Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.568
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Прошел только что Омегу. Думал, уйдет часа два максимум, а потратил 3,5-ой или даже чуть больше. Спойлерить особо не буду, обрисую в общих чертах.
Начало - захватывающее. Обрисовка задачи, первые столкновения - прекрасно. Найрин и Ария - это классические в фильмах ангел и черт, сидящие на плечах персонажа. Первая печется о гражданских (хоть Омега и бандитская станция, но гражданские есть и там, еще в МЕ2 это показали), а вторая желает только вернуть ее хозяйство, причем любой ценой.
Момент, который показали в трейлере, когда Ария обращается к населению станции, мне не очень понравился. В трейлере он выражен ярко, я же это не увидел. Может, это из-за того, что отклик толпы зависит от выбранных действий перед выступлением Арии, а я их не особо выбирал, просто прощелкал...
Встреча с Найрин неожиданностью не была. Из-за Твитера как минимум была и так ясна ее роль. Она - лидер, помнящий всех и каждого, страдающий от невозможности сделать лучше, если все идет плохо, идеал своего народа... но у нее есть свои страхи. И мне жаль, что она поборола их в конце...
Адъютанты не стали проблемой на нормале. Один раз умудрился снять щиты сразу у двух и снести им черепушки - убил двоих одним выстрелом ;D Ну, оно и понятно: инвиз + черная вдова с модами на броню и урон - не шутки.
Петровского обрисовали вполне себе неплохо. Я хоть и читал комиксы про то, как он захватил станцию, но несколько подзабыл их :) Не буду сравнивать с комиксами, могу обмануть, но здесь он обрисован вполне себе честным человеком, верящим в свои идеалы и идущим до конца, победного или фатального. Он мне понравился, хотя конец смазали с ним.
Ария... Хм, мне нечего добавить к тому, что я сказал в начале о ней. Скажу только, что совратить старушку не получилось ;D
Дополнение получилось неплохое. У него свои сильные стороны (Найрин, Петровский, Ария), а слабые найти несколько сложнее, потому что каждый ждет по-своему. Я ждал только освобождения станции, ничего более. На фоне Найрин, которая меня восхитила, я не берусь потому называть слабости контента.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Судя по твоему описанию - ДЛС какой-то лютый шлак.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я не стал бы относить ДЛС к шлаку. Но и на шедевр он тоже не потянет.
Пы. Сы. Мне и про Серого Посредника не понравился контент, хотя его вроде причислили к одним из самых успешных. Так что учитывай этот фактор.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На Origins скидка 50% в честь годовщины игры.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что за штука такая Генезис 2? "Примите заново ключевые решения которые повлияют на окончание трилогии". И стоит не дешево. Это что то типа легального редактора сейвов? Просто обычные редакторы там либо инглиш либо кривые переводы были и было не всегда понятно какие действия что делают. Это штуку стоит вообще брать? Я про нее не найду инфу

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По моему еще пока свеженькое.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А посиму не в новостя?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Потому что это прикол, а не серьезная новость. Да и ей уже неделя где то. Если хочешь - перенеси в новости.

Парсиваль

Труженик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Ахтунг!
А как можно поменять броню всем подельникам, как я ласково называю сопартийцев!?
В сейве или в настройках...
Кто первым подскажет, тому полцарства и принцессу в придачу, зуб даю...
Эм?
--- Добавлено: ---

Ах да, МЕ3 оригинал со всеми ДЛС...

Сверху Снизу