Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.568
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.159
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.928
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Даже если кто-то плохо отыграл роль, ну и что? Зато это новый человек и он хотя бы пытается!
Что толку? Он лажает, тем самым очень плохо передает нам эмоции своего персонажа. Это хуже, чем один и тот же голос. Одно дело приелось, а другое дело халтура.
Что, людей с улицы поискать проблема?
Это не проблема. Проблема научить(!!!).

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Дерзкий голос Шепарда трудно заменить русским аналогом. Только если брать актеров из озвучки фильмов. Про Призрака вообще молчу, там голос уникальный. Рекса вполне себе мог озвучить актер, который озвучивал Леонида из 300. Шепа, который озвучивает Киану Ривза в Константине или ДиКаприо в Острове Проклятых.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нашёл на просторах интернета:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Начал проходить Левиафан. Во время квеста поисков одного доктора надо высадиться на планетке, где есть Жнецы, естественно. И в одном из мест надо добежать до элеватора, спрыгнув вниз по лестнице. Напарники спокойно слезают, коммандер - черта с два. Что за нафиг >:(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это не проблема. Проблема научить(!!!).
В чём проблема научить? Дать актёрам почитать сценарий, реплики других персонажей, осветить на бумаге общую сцену, а потом попросить представить, как бы она выглядела. А после озвучить своего персонажа. А то я в какой-то игре видел неправильный вариант озвучки. Там главный герой только что убил своего приближённого, который всегда был лоялен к нему и всё такое. Заходит второй, и тут такой диалог происходит:
- %PLAYERNAME%, я тут... О господи, ты его что, убил?
- Угу.
И при этом обе реплики - почти нейтральны по озвучке, будто ГГ не человека убил, а кофе выпил. И примеров таких ужасных озвучек - великое множество. Они либо по интонации не попадают, либо под ситуацию игровую ну вообще не подходят, короче, это фейл.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь знает незабугорного дистрибьютора, у которого можно заказать Mass Effect Trilogy?

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В коллекцию хочешь? К сожалению, не знаю.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я коллекцию веду только по МЕ. Остальные игровые вселенные неособо цепляли и цепляют :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Кто может сказать что за музыка играет во время битвы Шепарда с рипером на Раннохе? Не могу найти в саундтреке))

и еще, что за музыка из последней сцены с Иллюзивмэном? (она еще частенько звучит в игре, например при убийстве Рекса или Миранды) - но я тоже нигде не могу ее найти.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Не оно? И вообще в инете есть сборник с внутриигровой музыкой. На том же руторе погляди.

К слову мы с Даней раньше не могли сконнектится напрямую в ме. Теперь можем. Вылечили? О_о

Сверху Снизу