@Ктулхи, тут нет ничего технического. Только потому, что этой техники и нету в реальном мире-то...
@Лунное Сияние, чем интересен?
Я б назвал это "Эпик битвой между двумя ботанами!!!!", которые спорят ни о чем (и если б был уверен в прозрачности слов оппонента: говорить "А, это было в учебнике по биологии" и "Я 5 лт проучился в авиационке" - это в первом приближении слишком не стыкуется). К тому же спор (или что-то подобное ему) крутится вокруг той темы, что ясно и четко прописана в Кодексе игры.
@Ingvar30, сверхсвет в традиционном понимании - это прохождение расстояния на скоростях выше скорости света. И на него тратится время. Между ретрансляторами перемещение мгновенное. Сверхсветом в традиционном понимании это назвать нельзя.
Если бы ты читал внимательно и не домысливал за меня, то потом бы прочитал про приведенную выше аналогию.
Про КЛА - это ни к селу, ни к городу. Потому что они летают в нашем обычном мире, а не во вселенной МЕ с ее ретрансляторами и многим другим.
Ну и внимай внимательно еще раз: выискивание спора на пустом месте - это не спор, это детское пустозвонство.
Ответы даны, и, т. к. мне это надоело, некое подобие обсуждения с моим участием я считаю оконченным *здесь должен быть смайлик судейского молотка* (в отсутствии винить техподдержку, то бишь Жору
)
За сим удаляюсь до следующего, отличного от сего, обсуждения.