Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.012
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.719
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.175
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.955
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если всё окажется, как мы предполагали, то МЭ действительно будет рпг номер 1.
Ролевая часть этой игры убогая в сравнении с другими играми. Но это не отменяет тот факт, что серия шикарна. :)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Если всё окажется, как мы предполагали, то МЭ действительно будет рпг номер 1.
А какие еще претенденты? Из рпг я знаю только о выходе ризен 2 (но тут уверен МЕ победит) и Дарк Соул (но как я понял, рпг это трудно назвать).

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Merlin, да какой ризен. Лол. Не смеши. Я обо всех РПГ в общем говорю. У меня ещё не было таких эмоций, которые я испытал просматривая тот-самый-ролик. Это самое глубокое погружение.
Я вчера ещё гуглил об этой теории и разных странных вещей и вот, что я нашёл.
Когда идёшь к Андерсону, который стоит у той панели, то на подходе, когда поднимаешься слева видны цифры, а справа их зеркальное отображение.
Мальчик. Когда вначале игры Андерсон говорит о том, что "стреляй в хасок", помните? первый момент боевой. Так вот, если взглянуть правее, то там будет тот самый мальчик и:
1. хаски не обращают на него никакого внимания, это говорит в пользу того, что Шепард поехавший.
2. Мальчик проходит через закрытую дверь, через которую впоследствии проходит Шепард, после того, как в это здание стреляет Жнец.

Ну, а прочие моменты уже обрисовали в том-самом-ролике.

Все скрины можно найти в интернете.

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, А ты о всеобщем, я думал о 2012. я вообще-то не игры сравнивал, а спросил какие еще рпг в 2012 вышли/выйдут ::) ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну, РПГ в которых упор на сюжет, вроде бы в этом году ничего больше не намечается, кроме дополненного издания ведьмака 2. Может быть я забыл о чём-то.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Fixed issues when in some cases Shepard's customized facial features from ME1/ME2 may not be properly imported to ME3.
нихрена они не исправили патчем 1.2 )) козлы криворукие. по прежнему перенос лица через МЕ1-МЕ2-МЕ3 выдает безликий фейс по умолчанию. Зачем писать об исправлении??

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Анавэль, исправили проблему с переносом, когда выскакивала ошибка и лицо вообще не переносились.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, лицо можно было перенести давным давно и без всяких патчей. Инструкция лежит на сайте массэффект2фэйс.ком. Это ты всё тормозишь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну, а прочие моменты уже обрисовали в том-самом-ролике.
Теория того, что у Шепарда глюки и что после уничтожения жнецов он якобы просыпается под кучей бетона на Земле имеет один маленький изъян. В ролике млин показывается в любом случае та же броня N7 вне зависимости от того, в чем Шепард был одет до выстрела по нему жнеца. То есть либо его глюки продолжаются, либо никакой потайной концовки никогда не будет. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Анавэль, лицо можно было перенести давным давно и без всяких патчей. Инструкция лежит на сайте массэффект2фэйс.ком. Это ты всё тормозишь.
это ты тормозишь)) я давным давно юзала тот тулс, и делает он совершенно другое лицо

Сверху Снизу