Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.012
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.719
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.175
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.955
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А кто сказал что это бетон? О_о

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да многие подумали, что в финале у Шепа глюки. Но если именно так это и преподносить, то как быть с Нормандией? Кусок с Нормандией и напарниками лишний и ни к чему в такой ситуации. Его придется вырезать, а обещали только дополнить.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Оооо, @Gemgi, как я могу быть так жесток с тобой, а? Я люблю тебя всем своим сердцем (но не как предлагают в МЕ3 ;D ).
Назвать бетоном можно, но...
А кто сказал что это бетон? О_о
;D
По-моему, это очевидно. А что это ещё? Куски пластика? Это бетон, обломки здания или типа того.
Да и цветовая гамма аналогичная той, что была, когда Шепард бежал на луч Жнеца. Всё освещение тоже. Вам не кажется это странным?
--- Добавлено: ---

Кусок с Нормандией и напарниками лишний и ни к чему в такой ситуации.
Не знаю. Узнаем летом. Вставили бред для пущего холивара во всём интернете. Черный пиар такой. Резонанс же был(и ещё есть) огромный.

Последнее редактирование модератором:

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На самом деле, это гениальный маркетинговый ход. :)

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Забыл добавить "десятилетия" - гениальный маркетинговый ход десятилетия ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Какое "десятилетие"? Лучший маркетинговый ход за всю историю игровой индустрии! >:D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И расширенные концовки оправдают все ожидания фанов. Будут и глюки Шепа, и все остальное. А после нового прохождения игры Шеп повернется к игрокам и скажет: "Ну что, ребята? Очканули? Биовары поздравляют вас с прошедшим первым апреля!". Если так будет, то это... :smirk:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня эпичный разрыв шаблона. До сих пор об этом думаю. Как же это круто. Если всё окажется, как мы предполагали, то МЭ действительно будет рпг номер 1.

Сверху Снизу