Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.013
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.727
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.177
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.955
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Биовари сказали, что не будут менять концовку, а лишь дополнит. Хотя, это и всё, что мы от них слышали, так что может быть они добавят в концовку как раз ЭТО.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Dan-Homer, да... дополнят, например, вот таким поясняющим роликом. Почему бы и нет? По факту ничего не изменится, зато всё расскажут, расширят и дополнят новыми для игрока сведениями.
Но, это так круто, буквально каждая маленькая деталь учтена. Это слишкооом круто. Даже не верится.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
2 фейковых варианта? BW на такое не пойдут. Люди сделали выбор, а как оказалось, он был фейковым.
Расширят ролики, может даже вставят вырезанные реплики каталиста.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, в каком смысле "фейковым"? Любой нормальный человек выберет концовку "дестрой", ибо там Шепард остается жив. Покажи мне того человека, который бы хотел, чтобы Шепард умер? Нет таких. Шепарда любят все без исключения. Когда я писал про "контроль", то не знал этого факта. А синтез... Синтез как думал, так и думаю - полный бред и чушь.

Ну и сам факт, такой то получается отыгрыш. Жнецы в прямом смысле обманули больше половины игроков, тех кто в первый раз выбрал не уничтожение. Как я, например. ;D

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Блин-блинский. Посмотрел ролик и у меня опять хандра по концовки.

Я в первый раз выбрал синтез. Потом, узнав, что Шепард выживет при уничтожении выбрал его, а потом уже и контроль. В общем, сейчас у меня лежат 3 разных концовки. Я не понял, почему контроль синий, ведь он даже глупее и бредовей синтеза, "Да-да, Шепард, Призрак идиот и он не смог управлять жнецами, но ты сможешь, конечно." ???

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Dan-Homer, аналогично, когда до меня дошла инфа о том, что Шепард выживает только при уничтожении, то я автоматом выбрал его.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Любой нормальный человек выберет концовку "дестрой", ибо там Шепард остается жив.
Нам же не нужен был хеппи энд.)))
Покажи мне того человека, который бы хотел, чтобы Шепард умер?
*facepalm*

Где вы увидели, что Шепард выжил? Там только кусок брони шевелился(!!!). Может он через 10 секунд испустит дыхание и отправится к праотцам. Этот ролик был сделан скорее всего по заказу ЕА, дабы заставить людей играть мультиплеер и покупать лицухи.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Даже если так, то как объяснишь, что он валяется среди бетонных развалин на Земле? Я, кстати, тоже это заметил ещё до ролика(я это пишу не для того чтобы показать какой я офигеть умный и тому подобное. Я это пишу затем, что такие мысли возникли сразу у многих людей, которые и понятия не имели о том, что в сети ходит уже целая версия в виде того ролика).

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
А кто сказал, что это Земля там, на ролике? Шепард находится на Цитадели, а про ее уничтожение ничего не видно из роликов.
Вот Шеппи валяется в обломках материалов Цитадели, которая болтается на орбите Земли, - вот это уже правдоподобней.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Где ты на Цитадели видел бетоные плиты? В общем-то сейчас спор бессмысленен(ждём лета). Теперь вы пытаетесь мне доказать, что концовка, другая концовка - бред? Так что ли? :000079:
Вы не совсем понимаете, что будет значить, какое огромное значение для игровой индустрии - если эта теория окажется верной. Тут уже не персонаж верит в реальность концовок, а сам игрок. Самого игрока одурманила игра и он не мог отличить реальность от нереальности. Вы понимаете КАКОЙ это уровень погружения? Вы видели где-нибудь хоть чуточку дотягивающее до подобного? Нет, нет и нет. Такого ещё не было. Это огромный прорыв в РПГ жанре. Это просто офигеть. У меня слов нету.

Сверху Снизу