Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.014
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.178
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.956
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Mass Effect 3 - Общее обсуждение

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да пофигу, пусть думает, что спектров хуманов ЛИГИОН, нам то что? ???

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хоть Явик угрюм и молчалив его стоит брать в напарником. Интересно смотреть, как на него реагируют другие.
"Иногда мне кажется, что Нормандия не военный корабль, а корабль фриков." (с) Рекс. ;D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Хоть Явик угрюм и молчалив его стоит брать в напарником. Интересно смотреть, как на него реагируют другие.
"Иногда мне кажется, что Нормандия не военный корабль, а корабль фриков." (с) Рекс. ;D
Да, с ним не соскучишься :)
Помню, DLC прошел перед полетом на Сур-Кеш, и взял с собой Явика. А там же Рекс байки травит про саларианцев, которые ужасно нервничают от этого ;D А когда он говорит, что печень саларианцев - изысканное блюдо, то "...в мое время, когда саларианцы все еще были неразвиты, их печень тоже считалась деликатесом" раздается от протеанина. Я был под столом - он так невозмутимо это делает, блин :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Весело у вас.
А я
убил Рекса.
И Тали...
И Мордина...

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вспоминая твоего уро... красивого Шепа неудивительно.

Это не Балдурс и даже не DA:o. В ME не прикольно делать ивила.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В ME не прикольно делать ивила.
Почему?
Наоборот добавляет драматичности, эффектных сцен. Ломает Шепарда ещё больше. Благо тут это отлично показано. Вплоть до телодвижений... Я считаю, что именно таким и должен быть этот человек. Да и самому делая сложный выбор, как например убить Рекса, с которым прошёл три части - остаётся неприятный осадок(на пару минут) и это лучше, чем пройти все эти ситуации парагоном и забыть. Всё забыть, абсолютно без всяких эмоций.
Да и тем более все, кого я перечислил были неадекватны, кроме разве что Тали, но там ситуация была иная. Для последней битвы нужны вменяемые союзники, коими кварианцы - не являются.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Да и тем более все, кого я перечислил были неадекватны, кроме разве что Тали, но там ситуация была иная. Для последней битвы нужны вменяемые союзники, коими кварианцы - не являются.
А кто ими является? Все цепляются за последнюю безнадежную соломинку, пытаясь протянуть на пару миллисекунд дольше, чем соседнее государство. Все вспоминают про разногласия тысячелетней давности. Саларианцы вообще принципиально ничем не отличаются от подобных мародеров, не посылая флот в случае полного излечения генофага. Одна из ведущих рас Совета просто так забивает на свои обязанности перед другими входящими в пространство Цитадели народами.
Единственные, кого это мало волнует, - азари. Их родной мир уничтожили, но флот свой они отпустили, понимая всю важность и ключевую роль битвы за Землю.
С таким выбором (ренегатским, не парагонским) лучше ввергнуть Галактику в полный хаос с наличием Жнецов. Но плохого конца нам не дали...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Злого персонажа можно отыгрывать по разному, Гемге в данном случае отыгрывает безумного жестокого Шепарда-психопата, поэтому убивает всех. У меня пусть и тоже ренегат, но ренегат с мозгами - он не станет разбрасываться союзниками направо и налево, а выход можно всегда найти через силу, не даром есть ренегатский навык Угроза, которая выглядит замечательно в сценках. То есть злодей думает в первую очередь о себе и своем благополучии, а не о том, чтобы убить как можно больше народу. Как там самый известный наемный убийца говорил - я никогда не убиваю просто так, я убиваю только когда мне это необходимо и я вынужден. хД)) В данном случае убивать Рекса - тупо, потому что Рекс очень полезен в бою, в отличие от жабы Эшли или слабеньких на атаку Лиары и Аленко. А если Шепард не инженер, то брать Тали - обязательно, иначе никакие компьютеры и контейнеры не взломать, у Кайдена умение даже похуже. Поэтому Тали тоже выгодна Шепарду. Рекс и Тали - ничего больше.

А что, патчи на МЕ3 сами собой ставятся? Просто вчера смотрела на сайте патч 1.1, а он у меня уже установлен, но я не помню чтобы что то качала или жала к установке)) Видимо Ориджин сам обновляет игру не спрашивая ))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
С таким выбором (ренегатским, не парагонским) лучше ввергнуть Галактику в полный хаос с наличием Жнецов. Но плохого конца нам не дали...
Потому что ренегат в масс эффекте - это не банально "плохой персонаж". Это тот персонаж, который идёт к своей цели ни смотря ни на что. В данном случая цель - спасение Земли от жнецов.
@Анавэль, ты перед тем, как рассуждать о моих действия в третьей части, дойди до неё. Ибо красные реплики в ней, это не просто "угрозы", это уже действия.
Не читай, если не прошла.
Рекса приходится убить, ибо он раскрыл то, что я не вылечил генофаг и он собирался отозвать кроганов назад с войны - домой. А если бы я не уничтожил генофаг и не убил Мордина, то потерял бы поддержку саларианского флота. Если бы выбрал кварианцев у которых семь пятниц на недели, то потерял бы таких мощных союзников, как гетов.
Видишь, как всё сложно? :S

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А что, патчи на МЕ3 сами собой ставятся? Просто вчера смотрела на сайте патч 1.1, а он у меня уже установлен, но я не помню чтобы что то качала или жала к установке)) Видимо Ориджин сам обновляет игру не спрашивая ))
По умолчанию версия игры 1.01. Нет пока никаких патчей.

UPD:
Разговор Лиары с "отцом":
О: Я тут связалась с отрядом "Затмения" они в твоем распоряжении.
Л: Ты даришь мне отряд десантников азари?
О: Для деревянной лошадки ты уже взрослая.
Л: Ты лучший отец, который только может быть.
:D ;D ;D

Сверху Снизу