Я таки добрался до МЕ3, так что сейчас понемногу играю
Сейчас на месте после встречи с Советом, поэтому все ниже - только до этого момента.
Знаете, мне как-то не очень нравилась Эшли - ее сильно изменили по сравнению с МЕ1, т. е., по игре, она сама сильно изменилась. Отношение к ней было негативное, но когда она попала в больницу после Марса, то проходя по клинике на Цитадели, увидел там магазинчик, то как-то совершенно случайно вспомнил про ее любимого Теннисона (там ведь его сборник продавался). Думал, сейчас вот явлюсь, поговорю, подбодрю, но она лежит без всякого движения. Понимаешь, что человеку очень и очень плохо... Особенно кгда Шепард свою монолог произносит, а потом врачи приходят... Хотел уже оставить томик Теннисона, но сделать нельзя почему-то. Думаю, это минус игре, потому что так ведь было бы больше человечности в игре...
Или снится сон с пацаненком, которого не удается спасти, ты бежишь за ним, а я вдобавок не ожидал такого, думаешь - сейчас догонишь, а когда нагоняешь - звуки жнецов, а в конце он сгорает... Шепарду-парагону очень должно быть больно...