По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза
Кто подскажет код на часть каменной скрижали (которая с Амул Рафа\Саха падает). Обыскивал их быстролутом, как вставлять - левая (из титанов) есть, правой нет. Нашёл древний пост с такой проблемой, советовали itmi_runeadanos или itmi_runeadanos_02, но марвин пишет "not faund". Версия 0.66R2 c альтернативным балансом.
@AenTin, смотри файл экселя, который в шапке темы.
itmi_duneadanos
itmi_guneadanos_02
Какая из них, не знаю, предлагаю тебе проверить самостоятельно. Ах да, про то, что нужно перед кодом предмета писать команду insert, надеюсь, напоминать не надо?
Подскажите плиз, версия 0066 активирую Марвин, слева вверху написано марвин мод, а вот консоль не могу открыть, нажимаю F2 ничего не происходит,вообще на все нажимал консоль не открывается) спасибо за помощь