Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.962
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.162
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В процессе на том месте где мы находим умирающего послушника, а потом встречаемся с убийцей и убиваем его, мы должны подобрать его клинок, но у меня он не подбирался физически (видимо баг), но новая запись в дневнике появилась... Я пошел к одному из гуру далее по квесту, там типа показал ему этот меч
Вставь его марвином и иди к кузнецу Дарриону. Но меня больше волнует, как ты смог рассказать о нём Намибу, если у тебя его не было? Может он у тебя есть, ты просто его найти не можешь?
Называется "Клинок убийцы".
Это баг чистой воды, намиб увидил так как была запись в дневнике .. хз короч... Сейчас до Дарриона дошел, пытаюсь вставить марвином клинок, но после инсерт ниче не получается...
1) открываю марвин
2) открываю консоль по средствам F2
3) набираю "i" - появляется "insert"
4) потом без пробела (да и с пробелами пробывал) ввожу itmw 1h assblade - но авто заполнение не срабатывает и естественно предмета нет...
Что я делаю не так?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
но после инсерт ниче не получается
Прочитай как правильно, написано в шапке темы.

да и с пробелами пробывал
Нужно без пробелов.

Если что, попробуй вставить того чувака ассасина снова, убить его, и забрать у него клинок:
Код:
ass_120_adept

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А существует ли код на спальный мешок?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Sanel, честно, я уже не знаю, как еще понятнее указать, где найти ответ на твой вопрос.

Вложения

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Sanel, честно, я уже не знаю, как еще понятнее указать, где найти ответ на твой вопрос.
На сколько я помню, я впервые задал этот вопрос.
Не понимаю вашей реакции...
Да и пролистывал я уже тот файл, и прошерстил его весь, мешка спального я там так и не нашел.
Может конечно и пропустил.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На сколько я помню, я впервые задал этот вопрос.
Про это пишут практически на каждой странице, просто взять за хорошее правило читать первый пост темы, в нём вся важная информация обычно есть (или та, что задаётся на каждой странице) ;)

В разделе Прочее ищи:
Код:
itmi_sleepsack_temp
sleepsack.jpg

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Да и пролистывал я уже тот файл, и прошерстил его весь, мешка спального я там так и не нашел.
А пролистывать не надо, есть замечательная вещь - поиск, на комбинации клавиш ctrl-f. И есть вкладка "все предметы". Найти можно все что угодно за несколько секунд.

gorn0077

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет ребята, подскажите как найти и отредактировать параметр регенерации маны, хочу увеличить скорость регенерации под себя). В январе наткнулся на пост на одном из форумов, где человек выкладывал просто файл, который я в дату кидал и он правил регенерацию, но игру я переустанавливал , а пост этот никак не могу найти больше(.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@gorn0077 марвином это сделать невозможно.

Сверху Снизу