Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Deniskamm

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята я зафэйлил квест "Спящий",можно ли его вызвать по средствам кода?если да то напишите пожалуйста код на его вызов!!за ранее благодарен!
--- Добавлено: ---

Дайте пожалуйста код на спящего,я за фэйлил задание в 7 главе((

Последнее редактирование модератором:

andrej

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
всем привет что та у меня не получается сделать придметы марвинам, играю на серсии Р2.010066.1 AСТ/СП.1.7
марвин в ключается делаю команды Insert itse_goldpocket100
в сумке нечего нет почему ?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
всем привет что та у меня не получается сделать придметы марвинам, играю на серсии Р2.010066.1 AСТ/СП.1.7
марвин в ключается делаю команды Insert itse_goldpocket100
в сумке нечего нет почему ?
Появляется не в сумке, а перед ГГ :)

nefer88

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ помогите потерял оправу для колец!!!дайте код на марвин 0066.1 ast 1/7

Brutis

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hello, I am sorry but please could anyone help me? I have version of the game Gothic 2 Returnings 2.0(0066.2) AST/SP-1.7
And my problem is I can't start MARVIN Mode. I tried to do everything by the instructions. So: Pause -> marvin -> ESC. Afterwards when I press F2 Nothing happens. I would be very glad if anyone can help me. Thank you
My russian language is not very good, so I wrote in english. Please excuse me
-----------------

Привет, извините, но, пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь? У меня есть версия игры Gothic 2 Returnings 2.0 (0066.2) AST / SP-1.7
И моя проблема в том, что я не могу запустить режим MARVIN. Я пытался сделать все по инструкции. Итак: Pause -> marvin -> ESC. Впоследствии, когда я нажимаю F2, ничего не происходит. Я был бы очень рад, если кто-нибудь сможет мне помочь. спасибо.
PS: Мой русский язык не очень хорош, поэтому я написал на английском. Пожалуйста извините меня
Wait few minutes in game, and after "Pause" ==> marvin -> ESC

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Подскажите как марвин включить в локации Логово Масиаф?
Остался последний босс - Кор Галом. А у меня 100 обычных стрел и пара огненных дождей осталось. Нереально завалить босса без кода. Блин, всю локацию прошел и в конце такая засада. Помогите!

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Подскажите как марвин включить в локации Логово Масиаф?
Остался последний босс - Кор Галом. А у меня 100 обычных стрел и пара огненных дождей осталось. Нереально завалить босса без кода. Блин, всю локацию прошел и в конце такая засада. Помогите!
В этой локации марвин не работает :o

Alamyt

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А в локации Храм Слез марвин работает? Хочу вернуться в начало, где решетка - туда забыл попасть :((

titanor01

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Такая проблема: Отправился в пристанище потерянных душ, дошел до призрака Асинокса, в инвентаре только серебряный одноручный меч и освященный рудный меч (продает Харад паладинам). Что одним, что вторым не успеваю убить супостата.
0066.1 АСТ \ СП 1.7
Одноруч 105 %
Двуруч 42%
Щит 100%
Арбалет 82% (152 маг болта и 15 освященных, ~650 обычных)
Силы 382

Что делать в данной ситуевине, если два последних сохранения уже в данже и выковать сереб сигиль нет возможности, (переигрывать только за 12 часов до этого сохранения) марвин не включается по инструкции чтобы кодом вставить сигиль.

Помогите пожалуйста!

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Что одним, что вторым не успеваю убить супостата.
Что значит - не успеваю ??? Бьешь - он светлячков - убить светлячков - опять бьешь - и так до победы...

Марвин здесь не работает :)

Сверху Снизу