Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.963
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.594
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.164
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.936
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

titanor01

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Не успеваю за 5 или 6 его фаз убить призрака, потом он не 25% а 100% хп сносит и я погибаю.
Души успеваю убить.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Не успеваю за 5 или 6 его фаз убить призрака, потом он не 25% а 100% хп сносит и я погибаю.
Души успеваю убить.
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза???

titanor01

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Души успеваю убить.
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза???
Благодарю за ответы, польза в удовлетворении любопытства и ориентиров на что 340 лп тратить накопленных:), буду переигрывать сохранение.

AenTin

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Кто подскажет код на часть каменной скрижали (которая с Амул Рафа\Саха падает). Обыскивал их быстролутом, как вставлять - левая (из титанов) есть, правой нет. Нашёл древний пост с такой проблемой, советовали itmi_runeadanos или itmi_runeadanos_02, но марвин пишет "not faund". Версия 0.66R2 c альтернативным балансом.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@AenTin, смотри файл экселя, который в шапке темы.
itmi_duneadanos
itmi_guneadanos_02
Какая из них, не знаю, предлагаю тебе проверить самостоятельно. Ах да, про то, что нужно перед кодом предмета писать команду insert, надеюсь, напоминать не надо? :)

danivlad11

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Подскажите плиз, версия 0066 активирую Марвин, слева вверху написано марвин мод, а вот консоль не могу открыть, нажимаю F2 ничего не происходит,вообще на все нажимал консоль не открывается) спасибо за помощь

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
подскажите код на руну демонолога.
в шапке, разделе - руны, не нашел.

frin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Люди, дайте пожалуйста код на именного гоблина, предводителя лагеря (на плато древних), убил я его раньше времени....

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

frin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
gobbo desert leaderЛидер гоблинского лагеря на плато древних Шакзи - в шапке не нашел, нашел среди комментов.

Есть у кого коды на предметы по муторному квесту "Останки былого величия" ? Поделитесь пожалуйста

Сверху Снизу