Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза
Значит рано пришел - силы мало...я убивал серебряным копьем, у него урон копейки.
А зачем ты туда пошел - ты ни одну шмотку на силача одеть не сможешь, в чем польза
Кто подскажет код на часть каменной скрижали (которая с Амул Рафа\Саха падает). Обыскивал их быстролутом, как вставлять - левая (из титанов) есть, правой нет. Нашёл древний пост с такой проблемой, советовали itmi_runeadanos или itmi_runeadanos_02, но марвин пишет "not faund". Версия 0.66R2 c альтернативным балансом.
@AenTin, смотри файл экселя, который в шапке темы.
itmi_duneadanos
itmi_guneadanos_02
Какая из них, не знаю, предлагаю тебе проверить самостоятельно. Ах да, про то, что нужно перед кодом предмета писать команду insert, надеюсь, напоминать не надо?
Подскажите плиз, версия 0066 активирую Марвин, слева вверху написано марвин мод, а вот консоль не могу открыть, нажимаю F2 ничего не происходит,вообще на все нажимал консоль не открывается) спасибо за помощь