Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@SCREEN72, тебе не нужен код на охранника, тебе нужно заплатить штраф за убийства Лорду Андре (и тогда тебя пропустят в ратушу), я тебе выше это уже написал, но денег может понадобится очень много (зависит от количества свидетелей твоих бесчинств), потому как совет, прописать себе кошельки марвином. Но опять же, @eddxud правильно написал, тут лучше перепройти если есть возможность с того сохранения, где ты ещё не буйствовал и не выкосил пол Хориниса (ибо ещё не ясно, как то может в будущем сказаться).

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@GeorG, всё, я решил проблему. Штраф я давно заплатил в размере 5000 золота. Самим модом, повторюсь, задумано, что Хаген будет агриться, если зайти в ратушу не поговорив перед этим с охранником у входа. С помощью консоли я создал этого самого охранника, поговорил с ним, он дал разрешение пройти и всё - Хаген ведёт со мной светскую беседу, правда, чаю не предложил... :) Пришлось правда мне установить просто Готику 2 Ночь Ворона отдельно, чтобы узнать на него код с помощью фокуса.

Код на этого охранника (вдруг кому пригодится, вдруг кто-то также поманьячил как и я):

insert pal_205_torwache

P.S.: Я ещё оказывается грохнул и Лотара. Трупешник его валяется у северных ворот города. Пока оживлять не буду (свитком), пусть полежит, надменная редиска. Заодно и самому интересно, как поведет себя мод, когда в 3-ей главе якобы "кто-то" убивает Лотара этого...

Добавлю: Пришлось оживить его свитком, т.к. кусок орнамента от портала у него.

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Закосячил немного сюжет, золотой дракон Аштар в Яркендаре помер, отдав свое сердце на руну "Крест стихий", теперь заторможен сюжет с вызовом стража в храме Аданоса. Подскажите пожалуйста код на дракона Аштара. P.S.: Сохранений ранее нет, нужен код на дракона.

Решил проблему с помощью кода на бича стражей. Замочил стража в храме, вырвал его внутренности и сразу в библиотеку ученых - к постаменту, куда и вставил все запчасти стража, открылся портал на Плато Древних. Всё в порядке. Однако, без консоли в виду различных косячков, пока никак. Изначально вовсе не хотел ей пользоваться.

Последнее редактирование модератором:

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@SCREEN72, отличные у тебя проблемы))). Чтобы двигаться по квесту "Артефакты древности" нужен же "Коготь Белиара", а он у тебя на "Плато древних" и ты там ещё не был. Как у тебя так получилось большой вопрос?????

SCREEN72

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@Tortik153153, в лагере бандитов, в храме Аданоса, при битве с Вороном, получилось так, что этот нехороший человек баганулся незнамо как, стоя на месте, при этом у меня была отличная возможность атаки. В итоге я его загасил, но он исчез, а коготь остался в храме. Я его подобрал. В общем, зря радовался видимо.

Daniel112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hello, I am sorry but please could anyone help me? I have version of the game Gothic 2 Returnings 2.0(0066.2) AST/SP-1.7
And my problem is I can't start MARVIN Mode. I tried to do everything by the instructions. So: Pause -> marvin -> ESC. Afterwards when I press F2 Nothing happens. I would be very glad if anyone can help me. Thank you
My russian language is not very good, so I wrote in english. Please excuse me
-----------------

Привет, извините, но, пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь? У меня есть версия игры Gothic 2 Returnings 2.0 (0066.2) AST / SP-1.7
И моя проблема в том, что я не могу запустить режим MARVIN. Я пытался сделать все по инструкции. Итак: Pause -> marvin -> ESC. Впоследствии, когда я нажимаю F2, ничего не происходит. Я был бы очень рад, если кто-нибудь сможет мне помочь. спасибо.
PS: Мой русский язык не очень хорош, поэтому я написал на английском. Пожалуйста извините меня

allbertt

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Хотел включить марвин на 0056 сборке. Открыл ini файл и keyShowstatus уже изначально стоит 30002e00. Пробывал bmarvinb, не работает. Как включить марвин?
------------------------------------------------------------------------------

Всё, я нашел. Не тот ini файл открывал. Нужный ini файл находится там где сохранение...

Последнее редактирование модератором:

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа. Помогите нужен код для мешка который даёт Гербрант для Асмала. По кресту встреча в таверне. Версия 66.2 ребаланс. Случаейно открыл его и не заметил.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Господа. Помогите нужен код для мешка который даёт Гербрант для Асмала. По кресту встреча в таверне. Версия 66.2 ребаланс. Случаейно открыл его и не заметил.
вроде этот ITSE_GERBRANDPOCKET

Сверху Снизу