С Днём России!
  • 2.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.075
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.285
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 MARVIN жив!

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну возможно мне кто-то объяснит какой смысл выключать марвин =)

Так как если захочу статы/деньги я накручу себе огромным количеством других способов.

А вот призвать отсутствующего в игре нпса/моба или пропавший квест итем я ничем кроме марвина не могу, хотя может способ и найдется.
Так что в чем тут негодование читеров я не понимаю, тут негодование связано с невозможностью пройти игру с первого раза, не начиная новую несколько раз(так как патч обязывает начинать новую игру). А способов накрутить себе статы невероятное множество и без марвина.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Почему в ребалансе 2 багов не было с включеным марвином?)

Почему в в2 багов у людей которые не включали марвин полно? И только марвином они обходятся, ну или началом новой игры с патчем ? Сколько раз без марвина надо будет начать новую игру прежде чем она будет проходима без марвина?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Марвин не имеет отношения к реально существующим багам игры,
ага... и к тем которьіе проявляются только при включенном марвине, тоже отошения не имеет.
Если кто-то включит марвин и поймает баг, то это его личные проблемы. Какое они имеют отношение к багам игры у остальных игроков? К багам скриптов, анимации и проч.? Никакого. Включенный Марвин может как помочь в исправлении существующих багов (точнее, изменении их последствий), так и наплодить баги новые. Однако это — индивидуально.
Я же говорю: темы по возвращению два-точка-ноль предназначены для флуда. Именно этим вы в них — в этой уж точно! — и занимаетесь.

@GothiC1991, если сказанные тобою слова относятся к моим постам и ко мне лично, то ты ошибся.
--- Добавлено: ---

@Lofert, браво. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну так хочется узнать что у людей в головах, тема флудовая, как врубать марвин на харде не через инструкцию сверху тут никто писать не будет что бы не пофиксили. В чем причина вашего негодования флудом?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Lofert, а сколько лет ввьілизивался ребаланс 2?

У в2 баги есть из-за "превосходной" логики Трагезе -- когда он вьіпустил билд на новом системпаке, которьій не тестился из-за етого и баги. Вьіпустили бьі сборку на которой тестерьі играли, виґ-вам бьі тьі там баг нашел.
И по багам р2 -- тебя послать искать тему по его багам? или сам найдешь?

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не про то. Я про то что играя в ребаланс 2 который вылизывался много лет, я использовал марвин и не поймал ни одного бага.
А в возвращении 2 которое по сути обт из-за сборки которую никто не тестил кроме самого Тразеге. Баги ловят все и если нет марвина многие квестовые линейки запарываются ввиду отсутствия/пропажи нпсов/предметов или не срабатывающих скриптов.

И мне в корне непонятно зачем вырезать марвин вообще по крайне мере в таких условиях, ведь если бы багов не было вырезайте на здоровье, баланс сделаем чем угодно другим, а не марвином. Но тут опять непонятно для чего тогда его вырезать.

Собственно мне и непонятно для чего вырезать марвин

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В чем причина вашего негодования флудом?
Мне приходится делать лишние телодвижения по открытию-просмотру-закрытию темы. :D

Если рассматривать вопрос о том, что у людей в головах, то ситуация наскворзь прозрачная. Поскольку приведенный тобой аргумент об отсутствии багов при включенном марвине в Ребе Втором и их наличию при отключенном марвине во Втором Возвращкении — неоспорим.
Разумеется, при наличии большого желапния можно нарочно и в Ребе сотворить себе головную боль, но это постараться нужно. А тут — само по себе выползает.

Можно и на "ты"…

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хорошо) Надо же сперва поВыкать)

А ты весь форум просматриваешь?)

Просто я безусловно не спорю что возможно конкретно в Возвращении марвин и вызывает баги, однако лечит он больше чем калечит даже тут.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу