Патч поправит баги 1-3 глав, надеюсь большую часть, а последующие просто не найдены еще.
Значит, будет второй патч.
Ребята, вы же сами торопили с релизом. Не дали времени протестировать разные билды после всех изменений. Теперь сами тестируйте то, что не успели проверить тестеры.
Или доносите хотелки к Тразеге, которых он не услышал (пропустил) раньше.
словил баг Демониконе ( если не ошибаюсь 6 глава ) при его убийстве меня не выпускало с пещеры и я не мог говорить с Мильтэном....
и так получилось что резервного сейва у меня небыло
это после 200+ игровых часов !
зачищены были все локации , все бонусы собраны
вообщем тогда у меня пригорело очень сильно что я удалил Готику и не играл до выхода В 2.0.
Надеюсь, теперь у тебя больше одной сохранки? А может быть, больше пяти? На всякий случай - Пираньи дали 20 слотов для сохранения. А если архивировать папку сейвов, оставляя только последний, то количество сохранок в одном прохождении можно довести до сотен. И переигрывать всегда можно с пред. главы, если раскачка пошла не в ту степь.
Баг с Демониконом не лечится марвином напрямую. Там проблема в порядке или способе убийства.
Можно, конечно, попытать в интернете код на демоникона, вставить его и убивать до тех пор, пока скрипты сработают. Но проще и правильнее переиграть с предыдущей сохранки.
И не игра виновата в том, что так случилось. И даже не разработчик. А банальное отсутствие доп. сохранок.
Я вот играю ради погружения в мир готики с её ГГ и атмосферой
И как в эту атмосферу вписывается режим бога? Когда мановением руки можно вставить, убить любого противника? Вселиться в любого НПС? Материализовать любое количество ресурсов и плюнуть на прокачку, выставив нужные цифры?
Думаю нужно голосование устроить по поводу этого вопроса
Глянь в архиве по В2.0. Уже было минимум 2 темы на этот счет. В том числе и опрос, для каких нужд игроки используют марвин.
Его вначале ограничивали, потом резали, потом закрыли. Как оказалось, возврат марвина на легком не помог тем, кто хотел снимать мувики, а послужил источником злоупотреблений. В описаниях багов легкого уровня есть те, что возможны только при использовании марвина.