Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 192
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 265
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.722
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
:) Наши мысли сходятся, одна только галочка меня ступорит... Вчера весь день убил на всё про всё, но к позднему вечеру в принципе во всем разобрался... Нашел с горем пополам оригинал, благо если бы просмотрел сообщения нашел бы еще раньше, разобрался с установкой и вроде бы как начал играть, но углубляться не стал... Чисто побегал посмотрел чем она отличается от репака 2012 года не помню, я название папки поменял с репаком... Автор то RePack_by_Mr.Ouija_2012-07-07... Диалоги по началу те же самые, но и отличия тоже... Например Ватрас который в лагере охотников у Ардеи или кто там они... Я уже в Иштар попал когда наткнулся на этот сайт и вот решил заново переиграть... Зацепило :)
Ну, так модов уже достаточно произвели, используя модкит, которого некоторое время у нас не было. Но лучше устанавливать на лицензию - меньше вероятности словить баг, на что периодически жалуются любители стимовских и других версий.
И мод-стартер совершенствуется. Теперь сделали юнион-стартер, что существенно облегчает установку модов.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну, так модов уже достаточно произвели, используя модкит, которого некоторое время у нас не было. Но лучше устанавливать на лицензию - меньше вероятности словить баг, на что периодически жалуются любители стимовских и других версий.
И мод-стартер совершенствуется. Теперь сделали юнион-стартер, что существенно облегчает установку модов.
Что за юнион стартер???
--- Добавлено: ---

Кто знающий исправьте https://disk.yandex.ru/i/KokDxuAiJLcWHg

Или у меня персональный случай...

И еще вопрос... Не пойму как работает мод чтобы выучить высшие заклинания до выбора бога... Когда и где я смогу выучить эти заклинания до выбора стороны... В описании ничего не говорится, в интернете вроде нет пояснения, я правда дотошно не искал...

Последнее редактирование:

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1. Что за юнион стартер???

2. И еще вопрос... Не пойму как работает мод чтобы выучить высшие заклинания до выбора бога... Когда и где я смогу выучить эти заклинания до выбора стороны... В описании ничего не говорится, в интернете вроде нет пояснения, я правда дотошно не искал...
1. Юнион-стартер находится в юнион-сборке всех играбельных модов к Готике 3 на сегодняшний день. Но там есть и несовместимые друг с другом моды, поэтому нужно смотреть что ставить, а что нет. Хотя предупреждение о несовместимости есть.
Сыграй пока свой вариант модов с LTM, а когда разберёшься что к чему, можно потом выйти и на последнюю сборку:
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.4.6
Просто будет сложнее разбираться с непривычки, к тому же там ещё присутствуют баги, то есть, некоторые новые моды недоработаны. Лучше подождать, когда всё более-менее устаканится.
2. Высшие заклинания учатся у статуи Инноса, Белиара и у Сатураса при достижении нужного параметра древнего знания.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1. Юнион-стартер находится в юнион-сборке всех играбельных модов к Готике 3 на сегодняшний день. Но там есть и несовместимые друг с другом моды, поэтому нужно смотреть что ставить, а что нет. Хотя предупреждение о несовместимости есть.
Сыграй пока свой вариант модов с LTM, а когда разберёшься что к чему, можно потом выйти и на последнюю сборку:
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.4.6
Просто будет сложнее разбираться с непривычки, к тому же там ещё присутствуют баги, то есть, некоторые новые моды недоработаны. Лучше подождать, когда всё более-менее устаканится.
2. Высшие заклинания учатся у статуи Инноса, Белиара и у Сатураса при достижении нужного параметра древнего знания.
Ага спасибо... А такой вопрос... Я поздно опомнился что забыл установить моды карту Mod Treasure и вот этот самый мод на высшую магию и установил уже после того как начал новую игру... Много не прошел до того как опомнился, но тем не менее переигрывать по новой не стал... Я догадываюсь конечно что ничего страшного не будет потому как они ничего такого в файлах игры не меняют, но вот сейчас подошел к статуе инноса, но там никаких высших заклинаний нет... Все стандартные... Или они позже появятся??? Блин, а можно как-то в настройках поменять, а то этот смайлик надоел уже... Который три знака вопроса...

Тот скрин что я вчера выкладывал, забыл вчера уточнить, это статуя Инноса в Ардее когда просишь наделить магической силой... В здоровье и выносливости с текстом все нормально, без всяких 8080...

Еще в добавок к скрину про 8080... А разве кованный сундук не с одной буквой Н пишется???

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ага спасибо... А такой вопрос... Я поздно опомнился что забыл установить моды карту Mod Treasure и вот этот самый мод на высшую магию и установил уже после того как начал новую игру... Много не прошел до того как опомнился, но тем не менее переигрывать по новой не стал... Я догадываюсь конечно что ничего страшного не будет потому как они ничего такого в файлах игры не меняют, но вот сейчас подошел к статуе инноса, но там никаких высших заклинаний нет... Все стандартные... Или они позже появятся??? Блин, а можно как-то в настройках поменять, а то этот смайлик надоел уже... Который три знака вопроса...
--- Добавлено: Вчера 20:17 ---
Тот скрин что я вчера выкладывал, забыл вчера уточнить, это статуя Инноса в Ардее когда просишь наделить магической силой... В здоровье и выносливости с текстом все нормально, без всяких 8080...
--- Добавлено: Сегодня в 05:14 ---
Еще в добавок к скрину про 8080... А разве кованный сундук не с одной буквой Н пишется???
Если "кованый" в предложении прилагательное, то пишется с одной буквой "н". Если является причастием, то с двумя нн.
Чтобы моды активировались, нужно начинать игру сначала.
Собственно, при желании добавить новый мод, мод-стартер требует переустановить все моды, тем более, игру следует начинать сначала.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если "кованый" в предложении прилагательное, то пишется с одной буквой "н". Если является причастием, то с двумя нн.
Чтобы моды активировались, нужно начинать игру сначала.
Собственно, при желании добавить новый мод, мод-стартер требует переустановить все моды, тем более, игру следует начинать сначала.
Ну, дак и я про то же... Железный, Старый, Кованый, Прочный.... Все названия вроде как прилагательные в том числе и кованый...

Хорошо я запомню, это про моды, я так и подумал может поэтому высшие заклинания не пашут... Пройду в этот раз без этого мода высших заклинаний, мод карта благо работает стабильно... Обойдусь тем что есть в статуях и у учителей... Воином, в качестве ознакомления... Затем начну новую игру магом, чистым магом, по крайней мере попробую чистым, не знаю на сколько у меня нервов хватит на сложном уровне ибо на среднем не интересно... Мод возвращение генерала ли не стал устанавливать пока что... Установил нейтральную броню и без последствий... Хотя по сути если я не установил мод последствия, то надеюсь все-таки смогу пользоваться высшими заклинаниями всех богов.... Если нет, тогда воспользуюсь услугами кого-то одного :)

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Мод возвращение генерала ли не стал устанавливать пока что... Установил нейтральную броню и без последствий... Хотя по сути если я не установил мод последствия, то надеюсь все-таки смогу пользоваться высшими заклинаниями всех богов.... Если нет, тогда воспользуюсь услугами кого-то одного :)
Мод РГЛ лучше обыгрывает дворцовый переворот с участием известных персонажей в зависимости от выбранного пути.
Последствия предоставляют возможность планировать события наперёд, чтобы не лишиться интересных квестов. Здесь нужно вовремя сохраняться, чтобы была возможность переиграть в случае допущения просчётов.
Если напрягает, то наиболее эффективным является средний путь Последствий. Добавляются несколько вариантов решения неудобных ситуаций и, соответственно, квесты и очки, но без тотальной возможности потерять квесты с высшими магами и военачальниками орков в случае ошибки.
Конечно, к пониманию всего этого приходили практическим путём, играя различные варианты. Собственно, без Последствий игра потом уже кажется менее интересной - некоторое напряжение добавляет стимула.

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Согласен, но для ознакомления со сборкой для первого раза решил все-таки не устанавливать последствия и генерала Ли... Когда пройду ее за воина, попробую пройти магом с последствиями и генералом Ли, без углубления в воина, если нервов хватит, чтобы примерно знать что и как меня ждет... А что за средний путь... Это компонент какой-то???

Кстати хочу отметить, что боевка стала заметно интереснее чем в оригинале и прошлым репаком... Даже простой пример... Не все, но многие уворачиваются от укола и отвечают ударом, иногда даже комбо на пол НР или больше, что пипец бесит, особенно когда ему остается один-два удара :) Играю на сложном уровне, раньше играл на среднем... Но теперь однозначно на сложном.... Играть куда сложнее и интереснее...

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
88
Лучшие ответы
7
А что за средний путь... Это компонент какой-то???
Три варианта Последствий: полные, частичные = средние, отключено. И согласен с комментатором выше, это сборка устаревшая. Лучше универсальную сборку модов поставить с другого форума, там всё оптимизировано, указаны несовместимости, Г3 сообщество более активно за счёт того, что большинство авторов модов для Г3 находятся там.

Сверху Снизу