Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Три варианта Последствий: полные, частичные = средние, отключено. И согласен с комментатором выше, это сборка устаревшая. Лучше универсальную сборку модов поставить с другого форума, там всё оптимизировано, указаны несовместимости, Г3 сообщество более активно за счёт того, что большинство авторов модов для Г3 находятся там.
Спасибо... А сайт не подскажете, чтобы наверняка на будущее??? Этот worldofplayers.ru ???

Для меня не устарела, потому что я её в первый раз прохожу... И я соглашусь с Хазаром, лучше еще подождать, так как 2 года думаю всё равно маловато для стабильности учитывая количество модов... Но после того как пройду эту сборку обязательно попробую установить...

Последнее редактирование:

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Да.
И я соглашусь с Хазаром, лучше еще подождать, так как 2 года думаю всё равно маловато для стабильности учитывая количество модов...
Там половина, если не больше, модов по объему это графика и озвучка, по содержанию тоже самое куча разнообразных текстур животных, растений, орков, виды меню, карт и т.д. и т.п. Действительно нужных и полезных модов и скриптов не так уж и много, плюс они легко выбираются, есть 3 авторских шаблона, быстро ставятся и удаляются. Ну в принципе согласен, для первого раза и ознакомления достаточно пройти игру с меньшим количеством модов. Хотя если недалеко и немного прошёл, то лучше всё-таки начать заново с другой сборкой, просто каждое прохождение занимает достаточно много времени, Г3 достаточно большая по площади и количеству заданий игра, но дело твоё конечно :)

Klichko86

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да.

Там половина, если не больше, модов по объему это графика и озвучка, по содержанию тоже самое куча разнообразных текстур животных, растений, орков, виды меню, карт и т.д. и т.п. Действительно нужных и полезных модов и скриптов не так уж и много, плюс они легко выбираются, есть 3 авторских шаблона, быстро ставятся и удаляются. Ну в принципе согласен, для первого раза и ознакомления достаточно пройти игру с меньшим количеством модов. Хотя если недалеко и немного прошёл, то лучше всё-таки начать заново с другой сборкой, просто каждое прохождение занимает достаточно много времени, Г3 достаточно большая по площади и количеству заданий игра, но дело твоё конечно :)
Я сейчас прохожу за воина-мага без последствий и Ли, затем буду проходить за мага-воина с последствиями и Ли... А вот потом уже попробую поиграть в эту Юниверсал... Я просто давно не проходил и хочу освежить память... Но графике я не нарадуюсь... По сравнению с оригиналом небо и земля, спасибо людям за их труд... Рад что Готика как и Балдурс Гейт продолжает жить по прошествии стольких лет...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу