С Днём России!
  • 1.164
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Edellin

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
двойные диалоги появляются из-за того что ты установил мод последствия вместе с ЛТМ, в который включены последствия. во избежание дольнейших ошибок теье следует пекреустанеовить контент мод сняв галочку с послелдствий если ты хочешь играть с ЛТМ. если продолжишь дальше в существующем варианте то будут проблемы вплоть до вылета из игры.
Понял. Я дождусь нового патча и твоей сборки. Пока побегаю так - надо отметить: довольно стабильно всё. А там сначала начну. )

Edellin

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@centurion5000, ан нет. Всё-таки уткнулся в вылеты. На переходе в Нордмар вылетает. Не могу пройти через перевал.

И мелких баги присутствуют. Вещи не берутся. Топор Ларса (нордмарца заключённого в Сильдене), например.

Очень жду новый патч+сборку. Но может можно пофиксить проблемы по старой сборке? Там не было одного файла в непрерывных архивах... Templates.m09 кажись. Где его взять можно?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@centurion5000, ан нет. Всё-таки уткнулся в вылеты. На переходе в Нордмар вылетает. Не могу пройти через перевал.

И мелких баги присутствуют. Вещи не берутся. Топор Ларса (нордмарца заключённого в Сильдене), например.

Очень жду новый патч+сборку. Но может можно пофиксить проблемы по старой сборке? Там не было одного файла в непрерывных архивах... Templates.m09 кажись. Где его взять можно?
нигде. нужно сдвинуть нумерацию архивов. м10 в м9 м11 в м10 и так далее. после чего нужна новая игра.

Notcitizen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
У меня прям с начала игры проблема: не засчитываются квесты на убийства патрулей орков возле Кап Дуна. Из-за этого я не могу добить репутацию у местных мужичков и закрыть их ветку. И об Ардее я не смог ничего им сказать. Такой опции просто не было. Мб были у кого такие проблемы?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
удали все моды. зайди в папку дата и удали все файлы с расширениями вида mXX и nXX, переустанови моды заново. если играешь с модом LTM версий 0.37 и выше, то при установке контент мода надо снять галочку с мода последствия и в модстартере не выбирать мод ВГЛ, потому что эти два мода включены в состав ЛТМ.

Notcitizen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
удали все моды. зайди в папку дата и удали все файлы с расширениями вида mXX и nXX, переустанови моды заново. если играешь с модом LTM версий 0.37 и выше, то при установке контент мода надо снять галочку с мода последствия и в модстартере не выбирать мод ВГЛ, потому что эти два мода включены в состав ЛТМ.

Все переустановил, побежал прямиком к патрулю, убил. Квест не засчитывается. Горн все так же не ведет в Редок, староста деревни тоже не просит туда сходить.
Ц, не знаю, есть ли смысл дальше играть, если в самом начале уже квесты не работают. Без модов точно нет желания. Эх, разочарование.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Все переустановил, побежал прямиком к патрулю, убил. Квест не засчитывается. Горн все так же не ведет в Редок, староста деревни тоже не просит туда сходить.
Ц, не знаю, есть ли смысл дальше играть, если в самом начале уже квесты не работают. Без модов точно нет желания. Эх, разочарование.
в лтм, точнее в последствиях, в реддок ведет тристан. возможно остались разрывы в нумерации архивов... какие моды ты устанавливал? скинь содержимое папки дата игры.

Notcitizen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
в лтм, точнее в последствиях, в реддок ведет тристан. возможно остались разрывы в нумерации архивов... какие моды ты устанавливал? скинь содержимое папки дата игры.
А я без ЛТМ играю. Нумерацию я тщательно проверил, один разрыв поправил как тут писали.
Безымянный1234.jpg

--- Добавлено: ---

Моды все, что писал форумчанин, который видео чуть выше выкладывал. Кроме ЛТМ.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Если ни у кого голосов нету, в чем может быть косяк? Ставил все по гайду.

Сверху Снизу