Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если устанавливать мод LTM, то при установке контент мода насколько я знаю нужно выключить последствия(нужно убрать галочку с Consequenses_2.02)
Вопрос: нужно ли ещё убирать галочку с пункта Consequenses_Speechfiles?
Да, я понимаю, что они не совместимы, так-как в LTM встроены моды ВГЛ и последствия, но я ещё хочу установить content mod и там при установке есть пункты: Consequenses_2.02 и Consequenses_Speechfiles
мне необходимо убрать галочку с этих двух пунктов? Или достаточно будет убрать галочку только с Consequenses_2.02
Всем привет. Установил последнюю сборку модов от 23.03.22 года от комрада @iLoveHeavyMetal GAME.
Скорее всего после перепаковки файлов игры вылез баг с хотбарами хп, мп и выносливости. Полоски просто стали очеень узкми и ничего не видно. Я догадываюсь, что это решаеться файлом "gui.pak" . Огромная просьба к Вам добрые люди! Сможешь ли кто залить этот файл? Возможно подойдет и со старой сборки. Буду очень благодарен.