С Днём России!
  • 1.004
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 532
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

blackalexandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что скорее всего так быть не должно. Но что то багов больше, чем на оригинале. Ставил на версию Стим. Всё по инструкции. Но вот почти сразу: Клифф после убийства всех орков вообще на диалог не идёт. Хотя миссию по его освобождению я взял до убийства орков. Дальше я вернулся в Реддок и взял миссии у паладина на уничтожение патрулей. Оба их я уже вырезал, но квесты остаются висеть и не закрываются у палладина. Да какого хрена то? Всё встало криво и надо переустанавливать всё или всё же это гениальная задумка?

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Прошу прощения, но мод тут не причём. Лично переустанавливал раза три (мне не нравится выбор автора в СМ :)), поэтому дальше прибрежной зоны не уходил. Да и с "Последствиями" я не дружу. Единственный косяк, который случился, это тот "ужасный"кабан у рыбака Билла - после получения задания на него эта скотина просто не появилась. Решается просто ( как и всегда в подобных ситуациях) - сохранился/вышел/загрузил сохранение.
ПС. Сюжетные игры, которые принято называть ролевыми, крайне чувствительны к порядку прохождения. Готики тоже. Задания лучше всего выполнять по мере получения, тогда и косяков будет меньше.

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что скорее всего так быть не должно. Но что то багов больше, чем на оригинале. Ставил на версию Стим. Всё по инструкции. Но вот почти сразу: Клифф после убийства всех орков вообще на диалог не идёт. Хотя миссию по его освобождению я взял до убийства орков. Дальше я вернулся в Реддок и взял миссии у паладина на уничтожение патрулей. Оба их я уже вырезал, но квесты остаются висеть и не закрываются у палладина. Да какого хрена то? Всё встало криво и надо переустанавливать всё или всё же это гениальная задумка?
Не иди против Орков Морра и всё будет нормально. Кана на трон!

blackalexandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прошу прощения, но мод тут не причём. Лично переустанавливал раза три (мне не нравится выбор автора в СМ :)), поэтому дальше прибрежной зоны не уходил. Да и с "Последствиями" я не дружу. Единственный косяк, который случился, это тот "ужасный"кабан у рыбака Билла - после получения задания на него эта скотина просто не появилась. Решается просто ( как и всегда в подобных ситуациях) - сохранился/вышел/загрузил сохранение.
ПС. Сюжетные игры, которые принято называть ролевыми, крайне чувствительны к порядку прохождения. Готики тоже. Задания лучше всего выполнять по мере получения, тогда и косяков будет меньше.
Во всех Готиках, насколько я помню, если ты уже что то сделал, то квест можно в диалоге же и закрыть - типа, "я уже это выполнил". И насколько я помню, давно проходил Готику 3 с какими то модами, там такого не встречал. Ну это же тупо, не закрывать квесты если уже заранее что то сделал. Поэтому и пишу сюда. Что не так при установке по инструкции могло пойти не так? Может версия Стим не желательна. Озвучка кстати тоже отвалилась. Даже не смотря на то, что я скачал и докинул файл с озвучкой в папку Datа.

Не иди против Орков Морра и всё будет нормально. Кана на трон!
Кана на кол))

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Не совсем так. Примеры нужны? :) В чистой Готике 3 такое тоже есть: убил сюжетных волков раньше времени - получил сообщение о выполнении и повышении "доверия". Но мы же говорим о моде на Готику 3. И тот, кто этот мод делал, в первую очередь думал о том, чтобы мод просто работал без проблем. И потому, если мы уважаем труд создателя мода, не должны по своей... инициативе, скажем так, эти проблемы создавать.

blackalexandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не совсем так. Примеры нужны? :) В чистой Готике 3 такое тоже есть: убил сюжетных волков раньше времени - получил сообщение о выполнении и повышении "доверия". Но мы же говорим о моде на Готику 3. И тот, кто этот мод делал, в первую очередь думал о том, чтобы мод просто работал без проблем. И потому, если мы уважаем труд создателя мода, не должны по своей... инициативе, скажем так, эти проблемы создавать.
А если я скажу, что после убийства орков сообщение было) Но палладин квест всё равно дал, и в диалоге с ним нет варианта о том, что орки уже мертвы) Я же говорю, что несколько лет назад перепроходил Готику 3 с модами и там такой глупости не было. Иначе я тогда так же бросил бы игру, как уже сделал сейчас, после ещё одной переустановки заново. Ну и как я говорил проблема с квестами не самая главная, там Клифф не разговаривает со мной после смерти орков. И я не могу закрыть его же квест по спасению и квест по кузнецу в Реддоке. В общем обидно просто, что не смогу поиграть снова. Удачи всем)

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
А если я отвечу, что правильная последовательность выполнения следующая:
1. Задание на патрули орков.
2. Задание на кузнеца для Реддока.
3. Вынос патрулей и разговор с Клиффом.
Сколько лет уже в Готику 3 воюю и никогда в этом моменте проблем не было. "Может в консерватории что поправить". (С)

Mitos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Все делаю как в гайде. Версия со стима.
Если я делаю последнюю часть - распаковываю папку MDS, запускаю, интегрирую моды (с или без квестпака Ли) то потом, при запуске, когда полоска загрузки новой игры доходит до конца, у меня выкидывает такой вот фатал еррор.

285acc988d.jpg

пробовал несколько раз переустанавливать - тоже самое.
Только, если файл MDS не запускать и не интегрировать через него моды, то игра запускается нормально.
На сколько критично и необходимо делать манимулации с MDS ? можно ли скипнуть этот шаг или как его пофиксить в моем случае ?

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
На сколько критично и необходимо делать манимулации с MDS ?
Уверен, MDS тут не причём. Говорю по собственному многолетнему опыту. Проблема называется "совместимость модов". :) И нужно внимательнейшим образом прочитать что с чем совместимо, что куда включено, что с чем вместе не работает. Помогает.

Mitos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Уверен, MDS тут не причём. Говорю по собственному многолетнему опыту. Проблема называется "совместимость модов". :) И нужно внимательнейшим образом прочитать что с чем совместимо, что куда включено, что с чем вместе не работает. Помогает.
где прочитать ?

Сверху Снизу