Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

OranPanda

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Генерал Ли и Последствия уже есть в новом ЛТМ, именно поэтому при установке Контент мода нужно снять галочку с Последствий, а потом при разговоре с Тристаном выбрать, ставить ли вообще Последствия(как по мне, они только мешают играть, исключительно имхо). Готика 3 - Lively Towns Mod - Оживленные города вот тут почитай еще про ЛТМ и скачай новый 0.38.
Установил всё как и говорят. Отключил последствия. Нет Ли и компании в Ардее. В наличии только Волк. Что с этим делать? Разрывов в файлах нет

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Хочу перепаковать все моды к лучшей сборке, а возможно сделать репак с уже готовой сборкой + самое важное - Gothic_3_Parallel_Universe_Patch_v1.0.
Но с этим есть проблемы. После наката квест пакета у меня шотдаунит игру. Искал инфу, полезного ничего не нашёл.
У кого то всё норм с этим, у кого то нет. В чём конкретно проблема, неясно.
Писали, что траблы могут быть с LTM. Но также видел, что в LTM починили совместимость с патчем. Версия LTM 0.39.

В общем, помогите мне, а я помогу остальным.Обновлю видос по установке всех модов с оптимизаторскими патчами и запилю репак.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хочу перепаковать все моды к лучшей сборке, а возможно сделать репак с уже готовой сборкой + самое важное - Gothic_3_Parallel_Universe_Patch_v1.0.
Но с этим есть проблемы. После наката квест пакета у меня шотдаунит игру. Искал инфу, полезного ничего не нашёл.
Писали, что траблы могут быть с LTM. Но также видел, что в LTM починили совместимость с патчем. Версия LTM 0.39.

В общем, помогите мне, а я помогу остальным.Обновлю видос по установке всех модов с оптимизаторскими патчами и запилю репак.
пытайся пока не получится ставь все по очереди и смотри когда начинаются проблемы. недавно ставил всю сборку с патчами и чуть накосячил, установил последствия из контент мода хотя с LTM их ставить не нужно.

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
пытайся пока не получится ставь все по очереди и смотри когда начинаются проблемы. недавно ставил всю сборку с патчами и чуть накосячил, установил последствия из контент мода хотя с LTM их ставить не нужно.
Та уже раз 10 всё переустанавливал. Сейчас вот как раз хочу всё поштучно тыкать, определить точную проблему в каком моде болячка.
--- Добавлено: ---

Лол. Такого еще не было. У меня гарантированно валит игру квестпакет

Причём я без патча параллелей

Последнее редактирование:

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
снеси все к чертям. полностью вручную удали папку с игрой и папку gothic3 из папки документы. после чего скачай заново параллель патч(недавно вышло обновление), также неплоохо было бы в реестре руками найти и удалить все ключи с именем gothic3 gothic III. после чего все последовательно установи. должно всё заработать.

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Так ведь каждый своё выбирает при установке Контент мода. Как эта проблема будет решаться?

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Та не работает оно у меня. Я ж не первый год с модами работаю. Так то тесно связан и такие фишки применял неоднократно.
Мне интересно, какого фига квестпакет стал ставиться криво... Ругань именно на него. В логе всё упирается в него. Что не так с ним стало... Мб в переменных средах у меня что то не так? Хрен проссышь.
2022-02-06_16-33-02.png

Госпади... шёл 2022 год, а на форумах ограничения 20 летней давности...
Хотел лог запостить сюда, но увы.
2022-02-06_15-39-41.png

Как эта проблема будет решаться?
Для большинства никак. Но для тех, у кого траблы при установке - будет универсальный вариант.

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Для большинства никак. Но для тех, у кого траблы при установке - будет универсальный вариант.
Я про выбор например учителя из Готики 2, судьбы Когтя Белиара и т.п. А также текстуры, модели орков и т.п. Как с этими вариантами быть? Голосованием? Какие настройки у большинства такие и будут в репаке? Именно по этому и нету репаков Готики 3 с модами в сети уже много лет.

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я про выбор например учителя из Готики 2, судьбы Когтя Белиара и т.п. А также текстуры, модели орков и т.п. Как с этими вариантами быть? Голосованием? Какие настройки у большинства такие и будут в репаке? Именно по этому и нету репаков Готики 3 с модами в сети уже много лет.
Я в курсе про что ты. Именно про это и сказал.
Я уверен, что те, у кого проблемы с установкой, обойдутся репаком, настроенным по дефолту. А те, кто хочет сам всё настроиить - сделают это сами.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
какие будут по умолчанию такие и будут в репаке.

Сверху Снизу