Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@SeAmAn74, Последствия (Consequences_2.0.2), входят в СМ 3.1. Скидую патч совместимости LTM и Последствий. Точно не помню, но чтобы он стоял после LTM, я переименовывал Z_LivelyTownsMods в Т_LivelyTownsMods. Лучше в MDS переименовать, удалить (или перенести в другое место, на всякий случай) папку FanMods, потом создать новую и скопировать туда моды, которые надо и интегрировать их. Текстур никаких не ставил (ни на местность, стражников, орков и др.): все текстуры Готики v.1.75.

Вложения

Последнее редактирование:

botaneg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скорее всего я криворукий рукожоп ибо если я удаляю СМ и МДС, и затем ставлю всё из Вашего списка то ничего не работает, а если удаляю просто МДС с пересозданием патча то ругнётся чуть-чуть, но квесты обновляются, но лагают текстуры персов. И вообще не могу найти последствия и патч к нему. А так на сборке Тямыча уже взял 18 уровень и очень радует вариативность прохождения квестов которые влекут за собой последствия(в своём прохождении поступал по другому чем Тямыч еще до просмотра его последствий и был очень удивлён) LTM новой версии очень многое добавляет жаль, что я рукожоп не умеющий всё правильно поставить . С добавлением на MFR и Fallout SFW никогда никаких проблеем не возникало даже в
Skyrim Evolution можно было вставить свои плагины, но здесь я складываю свои руки и играю в авторскую сборку ибо я рукожоп.
Попробуйте в такой последовательности (у меня получилось):
1) Качаете сборку Тямыча, закидываете её в нужную папку.
2) Удаляете CM через деинсталятор в корне.
3) Заходите в MDS, удаляете моды из игры.
4) В папке MDS заходите в папку FansMods и удаляете оттуда всё. Сам MDS сносить не нужно.
5) Затем накатываете CM последний(только ставьте его по инструкции, чтобы что-то не то не выбрать). Последствия можно выбрать, ставить или нет при установке CM.
6) Внимательно проверяете нумерованные архивы на разрывы.
7) Затем закидываете в папку FanMods в папке MDS желаемые моды(Возвращение генерала Ли, ЛТМ, туда же патч на ЛТМ и Update Support Pack). Т.е. для каждой единицы мода(включая патч и апдейт) у Вас должна быть отдельная папка в FanMods.
8) Затем через MDS интегрируете всё это в игру(в списке должны быть отдельно ЛТМ и отдельно патч на него).
9) Теперь снова проверяете архивы на разрывы.
10) Создаете новый кэш и вперед.

chrome

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста в чем проблема, все ставлю, работает все, но у некоторых персонажей нет тел, только головы,например фермер Брант в лагере повстанцев

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Какая нафиг вариативность в готике 3?

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, сделал все по инструкций, но когда запускаю Мод-стартер (PC mds) пишет что Gothic3.exe not found ! и не предлагает мне чтобы я показал путь файла (((((
мучался 3 часа ( пару раз все заново устанавливал ((((((
может кто помочь у меня windows 10

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@Siriojka21, в папке MDS есть файл mds.ini : нужно проверить путь к файлу Gothic3.exe. Пример:

[Main]
Language=Russian
[PatchSettings]
Patch=D:\Games\Gothic 3\Gothic3.exe (нужно вручную прописать путь к Gothic3.exe).

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Siriojka21, в папке MDS есть файл mds.ini : нужно проверить путь к файлу Gothic3.exe. Пример:

[Main]
Language=Russian
[PatchSettings]
Patch=D:\Games\Gothic 3\Gothic3.exe (нужно вручную прописать путь к Gothic3.exe).
прописал, не помогает - уже не пишет not found ! , просто ничего не происходит (((((((((
и Language=English стоит у меня
А так хочется поиграть в нее, первые 2 части прошел раза 20 в молодости ))))

помогите пожалуйста !

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@Siriojka21, попробуйте мой MDS (папка FanMods пустая). Надо распаковать в любое место (можно в корень игры: D:\Games\Gothic 3\ MDS\-это как пример), в FanMods скопировать свои моды, ну и прописать путь к Gothic3.exe в mds.ini. И еще - моды вообще не интегрируются? Должно написать-старые моды удалены-ОК-и пошла интеграция новых ( отмеченных "птичкой").

Вложения

• 2,2 MБ Просмотров: 14

Siriojka21

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Siriojka21, попробуйте мой MDS (папка FanMods пустая). Надо распаковать в любое место (можно в корень игры: D:\Games\Gothic 3\ MDS\-это как пример), в FanMods скопировать свои моды, ну и прописать путь к Gothic3.exe в mds.ini. И еще - моды вообще не интегрируются? Должно написать-старые моды удалены-ОК-и пошла интеграция новых ( отмеченных "птичкой").
сейчас красный Х (типа ошибка) и пишет List index out of bounds (-1)

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2
@Siriojka21, понятно, значит удалить mds.ini и программа попросит указать путь к игре или этот архив с двумя небольшими модами, а потом добавить свои.

Вложения

• 3,1 MБ Просмотров: 19
Сверху Снизу