Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
в том то и проблема, программа не просит указать путь, а после удаление mds.ini (хотя у меня этот фаил просто mds, когда запускаю PC mds, он сам создаёт сразу новый mds.ini и ничего не просит показать
@Siriojka21, странно, у меня тоже вин7, сейчас проверил - удалил mds.ini, прописало Gothic3.exe was not found нажал ОК и выбрал путь к gothic3.exe: все работает.
@Siriojka21, странно, у меня тоже вин7, сейчас проверил - удалил mds.ini, прописало Gothic3.exe was not found нажал ОК и выбрал путь к gothic3.exe: все работает.
Что за морра составлял описание? "Оживлённые города" УЖЕ включают в себя ребаланс 2+, LCTM и возможность отремонтировать королевский щит / меч, ровно как и найти целый кистень огра! Убирайте из состава ReBalance и RepairMod - они сломают игру при совместной установке с LTM.
Прошу помощи, скачал сборку [B]Happybox[/B], но есть проблема, игра запускается, но когда нажимаешь новая игра, идет загрузка, полоска доходит до конца и дальше игра не идет. По процессам работает, оставлял на час думал может прогрузится.
Винда 10 у меня, совместимость с семеркой и от администратора запускал, не помогает, так и висит.
Может получится через сохранение прогрузить, может кто сохранение начальное скинуть.
Или есть какое то решение. Игра стоит на SSD.