Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Расскажите пж как пофиксить разрывы, я не понимаю, или снимите видео, отпишите в вк demon4kk

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@ExtaZy, @King Robar III,

Всё в шапке:
Content Mod имеет КРИТИЧЕСКИЙ БАГ. При установке, он, в большинстве случаев, делает разрывы в архивах игры.
После установки Content Mod рекомендую проверить в паке data последовательность архивов на отсутствие в них номерных разрывов (особенно в архивах с расширением начинающемся на .m).

Пример разрыва:
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m05 (нет .m03,.m04)
_compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02, _compiledMaterial.m03 (нет .m00)

Решение проблемы:
Если после установки Content Mod вы обнаружили разрывы в архивах игры, то нужно архивы переименовать до интеграции модов Мод-стартером.
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m03
_compiledMaterial.m00, _compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02

ExtaZy

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Шапку я ,конечно, прочитал, но не совсем ясна последовательность действий.
Если возможно, то хотелось бы получить пошаговую инструкцию действий, ибо в "решение проблемы" это расписано слишком поверхностно.

Как таковой архивов нет, есть лишь стопка файлов.
Если я все правильно уловил ,то при отсутствии у меня ,допустим, файла "Templates.m02 ", я должен все файлы с наименованием "Templates.m_ " переместить в отдельную папку в FanMods ,а после запустить MDC и надеяться что появится новый неучтенный мод ,который я должен буду отметить галочкой и после интегрировать.
Я правильно уловил ход действий или все же что-то упускаю?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@ExtaZy, самому переименовать нужно. Если файлы идут с цифрой 0, 1, 2, 5, то нужно просто их переименовать, и сделать чтобы было 0, 1, 2, 3. По порядку чтоб шло. Так везде, где есть разрыв.

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@ExtaZy, самому переименовать нужно. Если файлы идут с цифрой 0, 1, 2, 5, то нужно просто их переименовать, и сделать чтобы было 0, 1, 2, 3. По порядку чтоб шло. Так везде, где есть разрыв.
Я не воспринимаю твои обьяснение, все равно ничего не ясно, где менять, что менять,чем менять,а видео можно с примером?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@King Robar III, этот вопрос поднимался кучу раз, не ленись пользоваться поиском, и тем более прочитать пост с инструкцией, что именно в ней непонятного? Там же написано, где эти файлы, и как разрывы исправлять.

Скрин папки Data залей сюда. Списочный вид поставь.

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@King Robar III, все файлы (пример-Templates.m00, _compiledMaterial.m00 и др.) начинаются с 00. Если нет m00, а есть m01, то его надо переименовать в m00 и далее по порядку. Или идет m06, а потом m08, то m08 изменить на m07 и далее по порядку: m09 в m08 и т.д. Все эти файлы лежат в папке Data. Два раза нажать на файл, который надо переименовать, название выделится синим, а, пример, m01 -будет белым. Мышкой на цифру, которую надо изменить, меняешь, ненужную цифру удалить, сохранить Enter. Выскочит предупреждение - подтверждаешь переименование файла.

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@Radevor @Alk1964
1613805049041.png

--- Добавлено: ---

Изза этого у меня иногда не всех персонажей полностью видно? обычно только головы, а некоторых вообще не видно,и еще не поднимается рецепт и другие вещи.

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@King Robar III, попробуй переименовать m10, m11, m12 в m9, m10, m11. Но, скорей всего конфликт текстур CM и MDS, у меня когда-то было так из-за lively towns (удалил моды MDS, и заново сделал интеграцию без LT, и текстуры персов стали норм), а вот разрывов после установки не было. Недавно переустановил заново: в СМ (в текстурах) ставил только новую голову ГГ, а LT не ставил-все прекрасно работает. Pre alfa ставил (СМ), а hyper textures pak (MDS) нет.

Последнее редактирование:

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а есть готика 3 с последними всеми нововведениями и установкой через сетап к примеру?

Сверху Снизу