Скорее всего я криворукий рукожоп ибо если я удаляю СМ и МДС, и затем ставлю всё из Вашего списка то ничего не работает, а если удаляю просто МДС с пересозданием патча то ругнётся чуть-чуть, но квесты обновляются, но лагают текстуры персов. И вообще не могу найти последствия и патч к нему. А так на сборке Тямыча уже взял 18 уровень и очень радует вариативность прохождения квестов которые влекут за собой последствия(в своём прохождении поступал по другому чем Тямыч еще до просмотра его последствий и был очень удивлён) LTM новой версии очень многое добавляет жаль, что я рукожоп не умеющий всё правильно поставить . С добавлением на MFR и Fallout SFW никогда никаких проблеем не возникало даже в
Skyrim Evolution можно было вставить свои плагины, но здесь я складываю свои руки и играю в авторскую сборку ибо я рукожоп.
Попробуйте в такой последовательности (у меня получилось):
1) Качаете сборку Тямыча, закидываете её в нужную папку.
2) Удаляете CM через деинсталятор в корне.
3) Заходите в MDS, удаляете моды из игры.
4) В папке MDS заходите в папку FansMods и удаляете оттуда всё. Сам MDS сносить не нужно.
5) Затем накатываете CM последний(только ставьте его по инструкции, чтобы что-то не то не выбрать). Последствия можно выбрать, ставить или нет при установке CM.
6) Внимательно проверяете нумерованные архивы на разрывы.
7) Затем закидываете в папку FanMods в папке MDS желаемые моды(Возвращение генерала Ли, ЛТМ, туда же патч на ЛТМ и Update Support Pack). Т.е. для каждой единицы мода(включая патч и апдейт) у Вас должна быть отдельная папка в FanMods.
8) Затем через MDS интегрируете всё это в игру(в списке должны быть отдельно ЛТМ и отдельно патч на него).
9) Теперь снова проверяете архивы на разрывы.
10) Создаете новый кэш и вперед.