Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
G
@King Robar III, попробуй переименовать m10, m11, m12 в m9, m10, m11. Но, скорей всего конфликт текстур CM и MDS, у меня когда-то было так из-за lively towns (удалил моды MDS, и заново сделал интеграцию без LT, и текстуры персов стали норм), а вот разрывов после установки не было. Недавно переустановил заново: в СМ (в текстурах) ставил только новую голову ГГ, а LT не ставил-все прекрасно работает. Pre alfa ставил (СМ), а hyper textures pak (MDS) нет.
Поменял но только в папке дата,что дальше делать? в игре ничего не поменялось

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@King Robar III, да. И сюда можно добавить Возвращение г-ла Ли (по желанию), только версию 1.3в. Из папки Мои док-ты-Gothic 3 надо удалить Shader.cashe. Пусть создастся новый. Возвращение г-ла Ли я скину, разархивировать в папку Gothic 3-MDS-FanMods и заново сделать интеграцию. Эта сборка работает шустрее, чем моя (свою удалил).
P.S. Возвращение Ли лучше не ставить - конфликт текстур.

Вложения

Последнее редактирование:

King Robar III

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
68
Лучшие ответы
2
@King Robar III, да. И сюда можно добавить Возвращение г-ла Ли (по желанию), только версию 1.3в. Из папки Мои док-ты-Gothic 3 надо удалить Shader.cashe. Пусть создастся новый. Возвращение г-ла Ли я скину, разархивировать в папку Gothic 3-MDS-FanMods и заново сделать интеграцию. Эта сборка работает шустрее, чем моя (свою удалил).
P.S. Возвращение Ли лучше не ставить - конфликт текстур.
Cпасибо

SeAmAn74

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@SeAmAn74, с этой сборки я удалил СМ и все моды MDS, затем поставил СМ 3.1 вместе с Последствиями 2.0.2, проверил разрывы в Data, и установил моды MDS: Возвращение г-ла Ли 1.3с, LTM 0.33, патч LTM+Последствия и Update pack support (в такой последовательности). Создал новый Shader.cashe. Все работает, 39 уровень и ни одного бага. Патч обязательно ставить после мода LTM.

Вложения

Последнее редактирование:

botaneg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SeAmAn74, с этой сборки я удалил СМ и все моды MDS, затем поставил СМ 3.1 вместе с Последствиями 2.0.2, проверил разрывы в Data, и установил моды MDS: Возвращение г-ла Ли 1.3с, LTM 0.33, патч LTM+Последствия и Update pack support (в такой последовательности). Создал новый Shader.cashe. Все работает, 39 уровень и ни одного бага. Патч обязательно ставить после мода LTM.
А какие файлы нужно удалять, чтобы CM полностью старый снести с этой сборки?

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@botaneg, в папке Gothic 3 есть файл Uninstall_CM. Он и удаляет СМ.

SeAmAn74

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скорее всего я криворукий рукожоп ибо если я удаляю СМ и МДС, и затем ставлю всё из Вашего списка то ничего не работает, а если удаляю просто МДС с пересозданием патча то ругнётся чуть-чуть, но квесты обновляются, но лагают текстуры персов. И вообще не могу найти последствия и патч к нему. А так на сборке Тямыча уже взял 18 уровень и очень радует вариативность прохождения квестов которые влекут за собой последствия(в своём прохождении поступал по другому чем Тямыч еще до просмотра его последствий и был очень удивлён) LTM новой версии очень многое добавляет жаль, что я рукожоп не умеющий всё правильно поставить . С добавлением на MFR и Fallout SFW никогда никаких проблеем не возникало даже в
Skyrim Evolution можно было вставить свои плагины, но здесь я складываю свои руки и играю в авторскую сборку ибо я рукожоп.

Сверху Снизу