С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    898

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
RM уже входит в LTM,ни в коем случае не ставить вместе
какого Белиара Тристан, Ангар и остальные в деревне в самом начале игры?
А почему ты решил,что должно быть по-другому?
Кстати, во время установки контентмода появляется сообщение "is included into consequences 2.0.2 and the citizens texture pack won't work"! Может все из за этого?
consequences 2.0.2 не совместим кое-какими текстурами где ты установил галки,поэтому тебя предупредили об этом,что инсталлятор их (галочки)отменяет,т.е. всё в порядке

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
RM уже входит в LTM,ни в коем случае не ставить вместе
Ребаланс не ставить? Понял, не знал

А почему ты решил,что должно быть по-другому?
Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ребаланс не ставить? Понял, не знал

Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?
Если ты установил мод Последствия,то в Ардеи с первой минуты игры должны быть все 10 нпс из 2-ой Готы,и даже Ли!

Последнее редактирование:

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если ты установил мод Последствия,то в Ардеи с первой минуты игры должны быть все 10 нпс из 2-ой Готы,и даже Ли!
Независимо от того, установлен мод "возвращение генерала Ли" или нет?

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет, для 4к разрешения никто не знает как шрифт починить, имена персонажей с луппой не разглядеть...

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
70
Лучшие ответы
1

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я тоже поставил возвращение генерала ли
По инструкции
Самого ли с первых минут нет
Не рядом с ватрасов
Не в ардее, во время битвы
--- Добавлено: ---

(Все пункты инструкции выполнил, мод стартер причем долго вживлял моды, в том числе и генерал ли)
Правда может модстарткром надо запускать а не готик3.ехе

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Самого ли с первых минут нет
Не рядом с ватрасов
Не в ардее, во время битвы
Он больше сидит в кабаке в Ардее, хотя выскакивает подраться. Должон быть.
Правда может модстарткром надо запускать а не готик3.ехе
Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.

Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
Уже подсказали, что все сомнительные и не только, файлы, находятся в архиве infos.
Корректировать вручную не смогу - не умею, придётся со всем архивом экспериментировать.

Последнее редактирование:

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Он больше сидит в кабаке в Ардее, хотя выскакивает подраться. Должон быть.

Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.

Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
я тоже считаю, что лучше немецкая или английская озвучка и русские субтитры, чем такая озвучка... Ксардааас ударение на последний слог меня вообще убило...

Сверху Снизу