Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.343
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.636
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
RM уже входит в LTM,ни в коем случае не ставить вместе
какого Белиара Тристан, Ангар и остальные в деревне в самом начале игры?
А почему ты решил,что должно быть по-другому?
Кстати, во время установки контентмода появляется сообщение "is included into consequences 2.0.2 and the citizens texture pack won't work"! Может все из за этого?
consequences 2.0.2 не совместим кое-какими текстурами где ты установил галки,поэтому тебя предупредили об этом,что инсталлятор их (галочки)отменяет,т.е. всё в порядке

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
RM уже входит в LTM,ни в коем случае не ставить вместе
Ребаланс не ставить? Понял, не знал

А почему ты решил,что должно быть по-другому?
Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ребаланс не ставить? Понял, не знал

Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?
Если ты установил мод Последствия,то в Ардеи с первой минуты игры должны быть все 10 нпс из 2-ой Готы,и даже Ли!

Последнее редактирование:

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если ты установил мод Последствия,то в Ардеи с первой минуты игры должны быть все 10 нпс из 2-ой Готы,и даже Ли!
Независимо от того, установлен мод "возвращение генерала Ли" или нет?

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет, для 4к разрешения никто не знает как шрифт починить, имена персонажей с луппой не разглядеть...

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я тоже поставил возвращение генерала ли
По инструкции
Самого ли с первых минут нет
Не рядом с ватрасов
Не в ардее, во время битвы
--- Добавлено: ---

(Все пункты инструкции выполнил, мод стартер причем долго вживлял моды, в том числе и генерал ли)
Правда может модстарткром надо запускать а не готик3.ехе

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Самого ли с первых минут нет
Не рядом с ватрасов
Не в ардее, во время битвы
Он больше сидит в кабаке в Ардее, хотя выскакивает подраться. Должон быть.
Правда может модстарткром надо запускать а не готик3.ехе
Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.

Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
Уже подсказали, что все сомнительные и не только, файлы, находятся в архиве infos.
Корректировать вручную не смогу - не умею, придётся со всем архивом экспериментировать.

Последнее редактирование:

lexusxxx

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Он больше сидит в кабаке в Ардее, хотя выскакивает подраться. Должон быть.

Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.

Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
я тоже считаю, что лучше немецкая или английская озвучка и русские субтитры, чем такая озвучка... Ксардааас ударение на последний слог меня вообще убило...

Сверху Снизу