Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кстати, во время установки контентмода появляется сообщение "is included into consequences 2.0.2 and the citizens texture pack won't work"! Может все из за этого?
consequences 2.0.2 не совместим кое-какими текстурами где ты установил галки,поэтому тебя предупредили об этом,что инсталлятор их (галочки)отменяет,т.е. всё в порядке
Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?
Потому что на второй странице в комментах писали, что если все установил правильно, то их не должно быть в деревне в начале деревни, как и Ли
Так как же проверить, что я все установил правильно?
Я тоже поставил возвращение генерала ли
По инструкции
Самого ли с первых минут нет
Не рядом с ватрасов
Не в ардее, во время битвы
--- Добавлено: ---
(Все пункты инструкции выполнил, мод стартер причем долго вживлял моды, в том числе и генерал ли)
Правда может модстарткром надо запускать а не готик3.ехе
Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.
Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
Уже подсказали, что все сомнительные и не только, файлы, находятся в архиве infos.
Корректировать вручную не смогу - не умею, придётся со всем архивом экспериментировать.
Он больше сидит в кабаке в Ардее, хотя выскакивает подраться. Должон быть.
Без разницы.
На корректную работу сборки всегда влияют два основных фактора:
1. Правильная Готика 3 (лицензия)
2. Правильная установка.
Дополнительный фактор, если Win10, - отключение встроенного антивируса в реальном времени.
У меня мод-стартер не запускается, если он включён, а также не даёт сохранять игру в Готике 3, а Ведьмака и другие Готики вообще блокирует при запуске.
Других причин не обнаружено.
Вопрос на засыпку.
Если до установки СМ3.1 с Последствиями 2.0, скопировать файл Speech_Russian, затем поставит СМ3.1 с Последствиями 2.0, затем заменить одноимённый файл на ранее скопированный, можно ли таким образом восстановить оригинальную озвучку, испорченную в Последствиях 2.0?
я тоже считаю, что лучше немецкая или английская озвучка и русские субтитры, чем такая озвучка... Ксардааас ударение на последний слог меня вообще убило...