Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.343
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.636
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

Taklar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой с квестом Ларес шпионит в Венгарде, в конце диалога с ним Ларес повторяет 3 раза подряд,что не отправится в Венгард ,пока не вернет свое украденное имущество,но дело в том,что я сделал этот квест на вещи давным давно.Пробовал ждать 10 игровых дней 0 эффекта,ещё подозреваю,что может это из за того,что я не выбрал сторону Инноса,Белиара или Ксардаса.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой с квестом Ларес шпионит в Венгарде, в конце диалога с ним Ларес повторяет 3 раза подряд,что не отправится в Венгард ,пока не вернет свое украденное имущество,но дело в том,что я сделал этот квест на вещи давным давно.Пробовал ждать 10 игровых дней 0 эффекта,ещё подозреваю,что может это из за того,что я не выбрал сторону Инноса,Белиара или Ксардаса.
не факт. я выполнял квесты "ларес шпионит" и "королевские игрушки" до выбора стороны и все было нормально

Taklar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Может кому пригодится,решил я частично свою проблему с Ларесом выбрав сторону Ксардаса,в итоге прошел ВГЛ правда квест Ларес Шпионит в Венгарде так и остался висеть, я так понимаю я перепрыгнул через этот квест.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
391
Баллы
260
Лучшие ответы
0
у тебя разрыв случился

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
где найти список рецептов в этой версии?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
391
Баллы
260
Лучшие ответы
0
разрыв пердака - ну да немного полыхнуло у меня, а с игрой то что ?
Content Mod имеет КРИТИЧЕСКИЙ БАГ. При установке, он, в большинстве случаев, делает разрывы в архивах игры.
После установки Content Mod рекомендую проверить в паке data последовательность архивов на отсутствие в них номерных разрывов (особенно в архивах с расширением начинающемся на .m).

Пример разрыва:
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m05 (нет .m03,.m04)
_compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02, _compiledMaterial.m03 (нет .m00)

Решение проблемы:
Если после установки Content Mod вы обнаружили разрывы в архивах игры, то нужно архивы переименовать до интеграции модов Мод-стартером.
Templates.m00, Templates.m01, Templates.m02, Templates.m03
_compiledMaterial.m00, _compiledMaterial.m01, _compiledMaterial.m02

Читать нужно внимательнее

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
проверил, все архивы по порядку с 00.
Опытным путём выяснилось что появляется это только после интеграции LivelyTownsMod. без него всё совершенно нормально.
Да что вы говорите? Где же вы эти опыты проводили? Тогда не рекомендую вам ставить LTM.

norman6565

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день,подскажите пожалуйста,вроде все установил ,захожу в меню игру ,выбираю новую игру идет загрузка а потом ошибка "невозможно открыть gfg_Animatiom_Body_Peasant_ 01_A.xchmat для записи" ,подскажите где я накосячил и как исправить,заранее спасибо.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Решил вновь поиграть в Г3 с модами. И вот тут есть вопрос по ВГЛ/Последствиям. Насколько я помню, именно из этих модов добавляют в игру некоторые неочевидные моменты, которые для меня стали очевидными подлянками и геморроем. Типа закрытия городов после банального разговора с предводителями других фракций.
В какую именно версию тогда играл, уже и не вспомню. Был еще рядов нюансов, возможно уже из ВГЛ, которые меня ставили в тупик своей нелогичностью, а порой и глупостью.
Собственно вопросы таковы: что-то изменилось в последних обновлениях этих модов (если таковые имеются), в этом плане в лучшую сторону? Может быть появилась возможность отключить "последствия" как таковые, но оставить контентную составляющую мода? Без вот этих приколов как в видео.
Или не портить себе прохождение и ставить только остальные моды из списка?

Последнее редактирование:

korgalom17

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
1
народ подскажите как решить where is the guru?

Сверху Снизу