Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    882

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, все делал по инструкции, но оно не работает, ни при каких условиях. Ставил все на лицензию стим и на пиратку тоже. Постоянно выдает ошибку
послед.png

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пару вопросов. Каждый раз приходится запускать со второго раза. Первый раз запускаю, не запускается, потом надо удалять процесс, потом запускается.
Все установил, но как-то все равно старо все смотрится. Я без модов ее больше 10 лет назад проходил. Сейчас со всеми модами ощущается, как будто ничего не изменилось.
Часто бывает качетсво речи плохой или пропадает озвучка.
Будет ли что-то поинтереснее потипу Возвращение 2.0? Такое чувство, что там даже графика не хуже была, чем здесь.
Я вот думаю играть в это уже или подождать пару лет, пока что-то получше сделают, или никто уже не будет заниматься.
Мне всегда казалось, что на базу Г3 можно столько всего придумать, а как-то все тоже самое кажется, изменения по мелочи

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Часто бывает качетсво речи плохой или пропадает озвучка.
Это потому, что в последних Последствиях кто-то решил подшутить над игроками и изменил тексты диалогов. В результате оригинальные диалоги постоянно прерываются, а вместо них приходится читать странные вещи.
Казалось бы, чего проще просто добавить дополнительные тексты к новым квестам, оставив в покое оригинальное исполнение, так нет же, обязательно нужно всё поломать...
На Готику 3 действительно можно много чего придумать, учитывая довольно приличное пространство материка, но не был предоставлен модкит, потому по мелочам и менялось всё. Сейчас добавилось много именных персонажей и заданий после освобождения городов. В этом фишка предлагаемой сборки, но и Последствия и ВГЛ несколько изменяют решение задач, не дают Безымянному разгуляться, как раньше.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
мне кажется, что получилось как-то некачественно. Даже озвучка как-то так себе.
1) собираются ли делать что-то получше, чтобы я мог через пару лет поиграть?
2) есть ли получше графика? потому что по мне, так не лучше, чем в Возвращение 2.0, там даже лучше, может, было
3) Я уже проходил за добрых. Есть ли смысл играть за орков, ассасинов? Там будет что-то добавлено интересное? И что там с друидами?

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
мне кажется, что получилось как-то некачественно. Даже озвучка как-то так себе.
1) собираются ли делать что-то получше, чтобы я мог через пару лет поиграть?
2) есть ли получше графика? потому что по мне, так не лучше, чем в Возвращение 2.0, там даже лучше, может, было
3) Я уже проходил за добрых. Есть ли смысл играть за орков, ассасинов? Там будет что-то добавлено интересное? И что там с друидами?
Ждать Lively Towns Mod,и ждать так же огромный мод Community Story Project

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет! Не поможете? Вроде все сделал по порядку, но в mds не находит путь, а когда в ручную указываю, то пишет mods not founded, в чем проблема?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Всем привет! Не поможете? Вроде все сделал по порядку, но в mds не находит путь, а когда в ручную указываю, то пишет mods not founded, в чем проблема?
При активации программы указываем путь к файлу G3_exe.
В папке MDS должен присутствовать файл PCmds_exe. Если таковой есть, то проблем быть не должно.
Где-то так.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
есть ли список всех рецептов? что надо скупать заранее?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
хочу оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо авторам данной сборки. получил огромное удовольствие от прохождения. со всеми этим дополнениями уже никто не имеет права заявлять что "готика 3 - *овно".

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сделал все как написано, каждую галочку, в конце модстартер закинул в папку с игрой, а в папку фанмодс все моды, включая RM и LTM, интегрировал моды, но какого Белиара Тристан, Ангар и остальные в деревне в самом начале игры? Разве так должно быть? Где я тупанул? И где, мать его, компас? Уже 5 раз минимум всё переустанавливал((( и это только сегодня, думал уже все просчитал и во всем разобрался((( я хочу продолжения Г2😭
Кстати, во время установки контентмода появляется сообщение "is included into consequences 2.0.2 and the citizens texture pack won't work"! Может все из за этого?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу