С Днём России!
  • 2.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.250
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    898

v0vassiN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, все делал по инструкции, но оно не работает, ни при каких условиях. Ставил все на лицензию стим и на пиратку тоже. Постоянно выдает ошибку
послед.png

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пару вопросов. Каждый раз приходится запускать со второго раза. Первый раз запускаю, не запускается, потом надо удалять процесс, потом запускается.
Все установил, но как-то все равно старо все смотрится. Я без модов ее больше 10 лет назад проходил. Сейчас со всеми модами ощущается, как будто ничего не изменилось.
Часто бывает качетсво речи плохой или пропадает озвучка.
Будет ли что-то поинтереснее потипу Возвращение 2.0? Такое чувство, что там даже графика не хуже была, чем здесь.
Я вот думаю играть в это уже или подождать пару лет, пока что-то получше сделают, или никто уже не будет заниматься.
Мне всегда казалось, что на базу Г3 можно столько всего придумать, а как-то все тоже самое кажется, изменения по мелочи

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Часто бывает качетсво речи плохой или пропадает озвучка.
Это потому, что в последних Последствиях кто-то решил подшутить над игроками и изменил тексты диалогов. В результате оригинальные диалоги постоянно прерываются, а вместо них приходится читать странные вещи.
Казалось бы, чего проще просто добавить дополнительные тексты к новым квестам, оставив в покое оригинальное исполнение, так нет же, обязательно нужно всё поломать...
На Готику 3 действительно можно много чего придумать, учитывая довольно приличное пространство материка, но не был предоставлен модкит, потому по мелочам и менялось всё. Сейчас добавилось много именных персонажей и заданий после освобождения городов. В этом фишка предлагаемой сборки, но и Последствия и ВГЛ несколько изменяют решение задач, не дают Безымянному разгуляться, как раньше.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
мне кажется, что получилось как-то некачественно. Даже озвучка как-то так себе.
1) собираются ли делать что-то получше, чтобы я мог через пару лет поиграть?
2) есть ли получше графика? потому что по мне, так не лучше, чем в Возвращение 2.0, там даже лучше, может, было
3) Я уже проходил за добрых. Есть ли смысл играть за орков, ассасинов? Там будет что-то добавлено интересное? И что там с друидами?

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
мне кажется, что получилось как-то некачественно. Даже озвучка как-то так себе.
1) собираются ли делать что-то получше, чтобы я мог через пару лет поиграть?
2) есть ли получше графика? потому что по мне, так не лучше, чем в Возвращение 2.0, там даже лучше, может, было
3) Я уже проходил за добрых. Есть ли смысл играть за орков, ассасинов? Там будет что-то добавлено интересное? И что там с друидами?
Ждать Lively Towns Mod,и ждать так же огромный мод Community Story Project

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет! Не поможете? Вроде все сделал по порядку, но в mds не находит путь, а когда в ручную указываю, то пишет mods not founded, в чем проблема?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Всем привет! Не поможете? Вроде все сделал по порядку, но в mds не находит путь, а когда в ручную указываю, то пишет mods not founded, в чем проблема?
При активации программы указываем путь к файлу G3_exe.
В папке MDS должен присутствовать файл PCmds_exe. Если таковой есть, то проблем быть не должно.
Где-то так.

TrueAlkash

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
есть ли список всех рецептов? что надо скупать заранее?

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
хочу оставить свой отзыв и сказать огромное спасибо авторам данной сборки. получил огромное удовольствие от прохождения. со всеми этим дополнениями уже никто не имеет права заявлять что "готика 3 - *овно".

ShamvilProst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сделал все как написано, каждую галочку, в конце модстартер закинул в папку с игрой, а в папку фанмодс все моды, включая RM и LTM, интегрировал моды, но какого Белиара Тристан, Ангар и остальные в деревне в самом начале игры? Разве так должно быть? Где я тупанул? И где, мать его, компас? Уже 5 раз минимум всё переустанавливал((( и это только сегодня, думал уже все просчитал и во всем разобрался((( я хочу продолжения Г2😭
Кстати, во время установки контентмода появляется сообщение "is included into consequences 2.0.2 and the citizens texture pack won't work"! Может все из за этого?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу