- Реакции
- 391
- Баллы
- 260
- Лучшие ответы
- 0
Решил вновь поиграть в Г3 с модами. И вот тут есть вопрос по ВГЛ/Последствиям. Насколько я помню, именно из этих модов добавляют в игру некоторые неочевидные моменты, которые для меня стали очевидными подлянками и геморроем. Типа закрытия городов после банального разговора с предводителями других фракций.
В какую именно версию тогда играл, уже и не вспомню. Был еще рядов нюансов, возможно уже из ВГЛ, которые меня ставили в тупик своей нелогичностью, а порой и глупостью.
Собственно вопросы таковы: что-то изменилось в последних обновлениях этих модов (если таковые имеются), в этом плане в лучшую сторону? Может быть появилась возможность отключить "последствия" как таковые, но оставить контентную составляющую мода? Без вот этих приколов как в видео.
Или не портить себе прохождение и ставить только остальные моды из списка?
Собственно вопросы таковы: что-то изменилось в последних обновлениях этих модов (если таковые имеются), в этом плане в лучшую сторону? Может быть появилась возможность отключить "последствия" как таковые, но оставить контентную составляющую мода? Без вот этих приколов как в видео.
Или не портить себе прохождение и ставить только остальные моды из списка?