Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
мне просто не нравится контент мод 3.1, много лишнего добавили баланс в игре и так достаточно плохо и структуры не красивые высокого качества для этой игры совсем не смотрится...
мне просто не нравится контент мод 3.1, много лишнего добавили баланс в игре и так достаточно плохо и структуры не красивые высокого качества для этой игры совсем не смотрится...
есть спец версия под СМ2.6.3:
Посмотреть вложение A_RGL.rar
а также версия для установки без Последствий 2.02:
Посмотреть вложение RGL+Consequence.zip
можно и из этой темы поставить на 2.6.3 но некоторые изменения 3.1 все же будут установлены а может даже и конфликтовать.
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.
вот в этом и проблема. отсутствуют эти файлы потому нет и мародеров. удали полностью все моды и удали все mod m0x файлы если останутся и снова установи модв заново выбрав те же пункты в модах что и перед этим. и снова интегрируй моды через модстартер отметив все сразу моды. если выбор будет тем же то новую игру скорее всего начинать не придется.
Дак я вообще все это сделал, полностью игру снес, заново все по пунктам установил моды интегрировал, новую игру без тест режима начал и ничего, эти файлы и отсутвуют, а их отдельно вообще закинуть можно? ну например сейчас, если они у тебя есть ты мне их скинешь а я в дату в игре вставлю
Через консоль вызвать мародёров получилось создать и квест с ними выполнить и ещё кольцо из них выпало какое-то которое ларес украл у ГГ и каррипто это кольцо забирает, а дальше неизвестно, попробовать по-честному теперь пройти до этих мародёр
Через консоль вызвать мародёров получилось создать и квест с ними выполнить и ещё кольцо из них выпало какое-то которое ларес украл у ГГ и каррипто это кольцо забирает, а дальше неизвестно, попробовать по-честному теперь пройти до этих мародёр
Дак я вообще все это сделал, полностью игру снес, заново все по пунктам установил моды интегрировал, новую игру без тест режима начал и ничего, эти файлы и отсутвуют, а их отдельно вообще закинуть можно? ну например сейчас, если они у тебя есть ты мне их скинешь а я в дату в игре вставлю