Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@centurion5000, А аналога спейсера в модките Готики 3 нет, что бы смотреть объекты?
нет там очень урезанная версия модкита и такого функционала там нет.
--- Добавлено: ---

Блин у меня тест был включён всю игру но все диалоги были сохранены, и отключил я его перед тем как ли отправить в венгард, может из за тест режима скрипты какие то накрылись
а у тебя случаем нету разрыва в нумерации templates?
@centurion5000, А аналога спейсера в модките Готики 3 нет, что бы смотреть объекты?

Блин у меня тест был включён всю игру но все диалоги были сохранены, и отключил я его перед тем как ли отправить в венгард, может из за тест режима скрипты какие то накрылись
Не знаю, все заново сделал игру переустановил, моды заново накатил, их опять нет, тест режим вообще не включал, я вот думаю может этот вгл с контент модом 3.1 не совместим

Последнее редактирование модератором:

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Гребаный интерент! оригинальную готику трудно найти везде переделанная репаки моды и прочая херня,не могу установить лучшую сборку а я верю что она лучшая! блин срань господня! Помогите поставить эту байду а?)

Кот на аватаре слушает Ария_Армагедон на!
качаешьрепак удаляешь все mod m0x файлы и устанавливаешь по порятку патч апдейт и все моды и никаких проблем.

Не знаю, все заново сделал игру переустановил, моды заново накатил, их опять нет, тест режим вообще не включал, я вот думаю может этот вгл с контент модом 3.1 не совместим
иод паолностью совместим. ты пока единственный укого мародеры ни при каких обстоятельствах не появляются. попробуй код goto Ringleader_01 spawn Ringleader_01 spawn Ringleader_02/

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Писал, он не создаёт их и не телепортирцется к ним, пишет что типо такого не существует, мистика какая то

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Писал, он не создаёт их и не телепортирцется к ним, пишет что типо такого не существует, мистика какая то
значит проблема в темплейтс. смотри разрыв нумерации паков. и есть ли он у тебя в папке ВГЛ.

Гребаный интерент! оригинальную готику трудно найти везде переделанная репаки моды и прочая херня,не могу установить лучшую сборку а я верю что она лучшая! блин срань господня! Помогите поставить эту байду а?)

Кот на аватаре слушает Ария_Армагедон на!
бред какойто... только что нашел штуки три торрента с лицензионным диском еще первого выпуска.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Расскажи если не трудно как это посмотреть

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Расскажи если не трудно как это посмотреть
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А модстартер после интеграции точно надо удалять?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
тут по желанию. можешь оставить можешь удалить. после интеграции модов игра просто с ярлыка на столе запускается.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тут по желанию. можешь оставить можешь удалить. после интеграции модов игра просто с ярлыка на столе запускается.
В этом вы не правы и игра после модов запускается как угодно

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
В этом вы не правы и игра после модов запускается как угодно
а в каком месте я сказал "ТОЛЬКО"????

Сверху Снизу