Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
в теме ВГЛ для 3.1 можно ставить на версию 2.6?
--- Добавлено: ---

мне просто не нравится контент мод 3.1, много лишнего добавили баланс в игре и так достаточно плохо и структуры не красивые высокого качества для этой игры совсем не смотрится...

Последнее редактирование модератором:

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
в теме ВГЛ для 3.1 можно ставить на версию 2.6?
--- Добавлено: ---

мне просто не нравится контент мод 3.1, много лишнего добавили баланс в игре и так достаточно плохо и структуры не красивые высокого качества для этой игры совсем не смотрится...
есть спец версия под СМ2.6.3: Посмотреть вложение A_RGL.rar а также версия для установки без Последствий 2.02: Посмотреть вложение RGL+Consequence.zip можно и из этой темы поставить на 2.6.3 но некоторые изменения 3.1 все же будут установлены а может даже и конфликтовать.

Последнее редактирование модератором:

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Расскажи если не трудно как это посмотреть
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.
Вот глянул, все вроде норм, а по templates идет m00 до m07 по нумерации а после 07 идет 10,11,12 так должно быть или отсутствуют m08,m09?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Расскажи если не трудно как это посмотреть
ох ты ж... заходишь в паку дата игры и смотришь чтобы в расширениях файлов , в частности tamplates, было mod m00 m01 m02 m03 и так далее до последнего номера чтобы не было mod m00 m02 и т.п. . то есть отсутствует файл m01. а значит игра прочитает только mod и m00, а m02 не прочитает. также зайди в модстартере в папку ВГЛ и посмотри есть ли там файл tamplates.m0x если его нет то ты что то не то скачал или не так перекинул.
Вот глянул, все вроде норм, а по templates идет m00 до m07 по нумерации а после 07 идет 10,11,12 так должно быть или отсутствуют m08,m09?
вот в этом и проблема. отсутствуют эти файлы потому нет и мародеров. удали полностью все моды и удали все mod m0x файлы если останутся и снова установи модв заново выбрав те же пункты в модах что и перед этим. и снова интегрируй моды через модстартер отметив все сразу моды. если выбор будет тем же то новую игру скорее всего начинать не придется.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Дак я вообще все это сделал, полностью игру снес, заново все по пунктам установил моды интегрировал, новую игру без тест режима начал и ничего, эти файлы и отсутвуют, а их отдельно вообще закинуть можно? ну например сейчас, если они у тебя есть ты мне их скинешь а я в дату в игре вставлю

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Через консоль вызвать мародёров получилось создать и квест с ними выполнить и ещё кольцо из них выпало какое-то которое ларес украл у ГГ и каррипто это кольцо забирает, а дальше неизвестно, попробовать по-честному теперь пройти до этих мародёр

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Через консоль вызвать мародёров получилось создать и квест с ними выполнить и ещё кольцо из них выпало какое-то которое ларес украл у ГГ и каррипто это кольцо забирает, а дальше неизвестно, попробовать по-честному теперь пройти до этих мародёр
вообще то надо изначально по честному проходить.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
у тебя есть файлы , 08 и 09 tem?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Дак я вообще все это сделал, полностью игру снес, заново все по пунктам установил моды интегрировал, новую игру без тест режима начал и ничего, эти файлы и отсутвуют, а их отдельно вообще закинуть можно? ну например сейчас, если они у тебя есть ты мне их скинешь а я в дату в игре вставлю
переименуй 11 и 12 в 09 и 08. в любом случае ошибку допустил где то просто так они не исчезают. ну или ошибки файловой системы.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Скорее всего файловой системы, а если я переименую эти файлы 10,11,12 тоже же за что то отвечают

Сверху Снизу