Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.474
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.366
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.116
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
вообше это контент мод заглючил чегой то.
--- Добавлено: ---

Скорее всего файловой системы, а если я переименую эти файлы 10,11,12 тоже же за что то отвечают
отсутствующие файлы это из контент мода дополнительные какие то установки моделек на прохождение не влияют. если хочешь эти измененгия надо заного переустанавливать. там несколько вариантов этих файлов смотря какие кнопочки выбирал либо просто пустышка либо какие оо новые модельки. просто визуальная составляющая.

Последнее редактирование модератором:

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С переименоварием не так просто всё, в игре доспехи из контент мод некоторые не корректные появились, а именно из пластин ползунов доспех очень похож на доспех наёмника орка светло-коричневый, это не критично и можно пройти так, в любом случае попробовать переустановить и может быть где-то в установке контент мода лишнее установленно было по этому так не совсем корректно

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вообше это контент мод заглючил чегой то.

Скорее всего файловой системы, а если я переименую эти файлы 10,11,12 тоже же за что то отвечают
отсутствующие файлы это из контент мода дополнительные какие то установки моделек на прохождение не влияют. если хочешь эти измененгия надо заного переустанавливать. там несколько вариантов этих файлов смотря какие кнопочки выбирал либо просто пустышка либо какие оо новые модельки. просто визуальная составляющая.
Центурион, я тебе кричу ты просто гений, я переменовал эти файлы и они появились, оказалось реально все так просто, дай бог тебе здоровья)

Блин, игра вылетает теперь когда в реддоке

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Блин, игра вылетает теперь когда в реддоке
ну тогда выход только один - полная переустановка. проверь контрольную сумму установщика контент мода чтобы проверить что он правильно скачался. полностью удали все моды и саму игру. и удали все папки игры если такие останутся. проведи дефрагментацию диска, и проверь на ошибки. после чего заново установи готику и все моды по порядку не переустанавливая ничего в середине. ну естественно крайне желательна новая игра. чтобы не было больше глюков.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Там как то поправить сейв можно, чо бы на где гуру больше не вылетал, если переустановить все, сейвы то может будут загружаться так же не известно, скорее всего будут, но не факт что опять на гуру не вилетит, заново игру начинать сам понимаешь какого это, а правит сейвы не помню кто толи zandr то ли кто

Все заново переустановил, вылетов больше нет, и сейвы сохранились

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Квест "Найти кандидата в странники" можно как-нибудь закрыть? Когда приносишь друиду камень превращения и записку, появляется диалог о том что я нашёл только камень и я должен искать сожранного Мада дальше. Опытным путём выяснялось что записку, которая по идее должна закрывать квест, друид воспринимает как камень превращения, сам камень друид не воспринимает ни как камень, ни как записку. Можно как-нибудь сдать ему квест (можно и консолью) до того как я прирежу эту травоядную сволочь во имя свободной от багов Миртаны? Спасибо.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно выполнить квест на молот и пилу хатлода и выполняешь сразу 2 квеста

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Сработало! Большое спасибо). Желание всех убить как рукой сняло) :hugging:

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток господа, вопрос - есть ли у кого архив\ссылка на торрент с готикой 3 голд + всем содержимым, не хочу качать по частям. Заранее спасибо)

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу