Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.474
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.366
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.116
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток господа, вопрос - есть ли у кого архив\ссылка на торрент с готикой 3 голд + всем содержимым, не хочу качать по частям. Заранее спасибо)
в поисковик вбей и найдешь, только когда скачаешь не удивляйся и не пиши тут гневные комментарии если косяки полезут.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.75.
для steam версии все патчи нормально работают, при условии у вас не лапки)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
готикой 3 голд"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.09
Вот это я сейчас удивился :o Я на голд ставил.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
готикой 3 голд"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.09
Вот это я сейчас удивился :o Я на голд ставил.
так в том то и дело что ты ставил патч 1.75 а не 1.6 оставлял.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем брать за основу стим или голд готики, я лично скачивал от механиков уже пропатченую 1.75 и всё хорошо идёт, поверх уже ставил всё остальное, и кстати мод стартер какой то отстойный, я нашёл намного лучше, там модов больше, на траву, на графику, на бары, на карты, новые головы, текстуры мира и мобов, на лицо добавляются шрамы у гг ( тока оригинальная голова ), можно ставить мод приальфа при этом не обязательно ставить музыку из готики 2 как например сделано в контент моде что я считаю большим косяком в этом, почему я должен играть в приальфу при этом в ущерб красивой музыке из готы 3, исправить бы такое в контент моде было б хорошо + не работает в контент моде система когда ставишь галочку на нейтральные доспехи для всех фракций, но это я думаю заметили уже многие, а так сборка не плохая, наконец то сделали совместимость ВЛГ с последним конетнт модом, как я этого долго ждал.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Галочка на доспехи работает. Мечи у иконки не убираются, но неписи не атакуют.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ещё вариант ждать уважаемого товарища сулеймана исправление багов ВГЛ
ну как бы это баг не ВГЛ а баг игры.
можно ещё создать мародёров в самой игре без скрипта чтобы сидели на месте, а орков в том месте удалить или перенести
ну как вариант они будут "тереться" в городе около замка короля, а по ночам шариться по домам, где мы их ловим и наказываем, а квест с квеста на убийство меняется на квест на отчет. как такой вариант?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прекрасно замечательно отлично константин

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Ссылки не рабочие((( ничего не качается((( посылает на яндекс, а там пишут ошибка(((

неужели нельзя всё (моды) одним файлом скачать???

Сверху Снизу