С Днём России!
  • 1.912
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 622
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 791
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток господа, вопрос - есть ли у кого архив\ссылка на торрент с готикой 3 голд + всем содержимым, не хочу качать по частям. Заранее спасибо)
в поисковик вбей и найдешь, только когда скачаешь не удивляйся и не пиши тут гневные комментарии если косяки полезут.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.75.
для steam версии все патчи нормально работают, при условии у вас не лапки)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
готикой 3 голд"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.09
Вот это я сейчас удивился :o Я на голд ставил.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
готикой 3 голд"Г3 Голд" - это бесполезная версия 1.60. Актуальна только лицензия времен релиза - русская версия 1.09 (весит 4,33 Гб), на которую надо ставить патч 1.09
Вот это я сейчас удивился :o Я на голд ставил.
так в том то и дело что ты ставил патч 1.75 а не 1.6 оставлял.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем брать за основу стим или голд готики, я лично скачивал от механиков уже пропатченую 1.75 и всё хорошо идёт, поверх уже ставил всё остальное, и кстати мод стартер какой то отстойный, я нашёл намного лучше, там модов больше, на траву, на графику, на бары, на карты, новые головы, текстуры мира и мобов, на лицо добавляются шрамы у гг ( тока оригинальная голова ), можно ставить мод приальфа при этом не обязательно ставить музыку из готики 2 как например сделано в контент моде что я считаю большим косяком в этом, почему я должен играть в приальфу при этом в ущерб красивой музыке из готы 3, исправить бы такое в контент моде было б хорошо + не работает в контент моде система когда ставишь галочку на нейтральные доспехи для всех фракций, но это я думаю заметили уже многие, а так сборка не плохая, наконец то сделали совместимость ВЛГ с последним конетнт модом, как я этого долго ждал.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Галочка на доспехи работает. Мечи у иконки не убираются, но неписи не атакуют.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ещё вариант ждать уважаемого товарища сулеймана исправление багов ВГЛ
ну как бы это баг не ВГЛ а баг игры.
можно ещё создать мародёров в самой игре без скрипта чтобы сидели на месте, а орков в том месте удалить или перенести
ну как вариант они будут "тереться" в городе около замка короля, а по ночам шариться по домам, где мы их ловим и наказываем, а квест с квеста на убийство меняется на квест на отчет. как такой вариант?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прекрасно замечательно отлично константин

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Ссылки не рабочие((( ничего не качается((( посылает на яндекс, а там пишут ошибка(((

неужели нельзя всё (моды) одним файлом скачать???

Сверху Снизу