С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...нужны шейдеры 3.0, но моя видеокарта поддерживает только 2.0
Насколько я знаю, надо просто перейти на патч 1.74.

Так же в папке существуют такие ini файлы что так же дублируют значения и намёка на замену шейдеров просто нет :

ge3_cp_1_75_backup.ini
ge3_cp_1_75_up_1_04_backup.ini
Это просто варианты бэкапа файла ge3.ini, они не используются игрой.

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Все правильно установил.Начал играть,все субтитры на русском,но озвучка английская,думал что в Ini просто англ/рус поставилось и потом переставлю,прошел так с английской озвучкой прилично и решил все же поставить русскую озвучку...Везде поставил russian и озвучка вовсе пропала,кто сталкивался? :(

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Когда начинаю новую игру появляется такая ошибка:

aedcbe5aa6.jpg

А в самой игре бегают одни головы, без тел. Ну у ГГ тело есть=) и у мага огня. А вот орки... и Горн с Диего... без тел. Только головы скачут с оружием.
Побегал 2 минуты, отбил нападение и новый сюрприз:

d86797fc3d.jpg

Последнее редактирование модератором:

coolrider

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, подскажите пожалуйста, установил готику 3 золотое издание(лицензия) обновил как тут написано полностью, всё запускается, но игра начинается в замедленном времени, уточню, что игра не тормозит(фпс в норме), мышкой можно быстро и плавно менять камеру, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ВСЁ КАК В МАТРИЦЕ МЕДЛЕННО.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@coolrider, Попробуй в ge3.ini поменять опции Timer.ThreadSafe=true на false (Engine.Setup]
;Version string
Version=1.75)

coolrider

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@михаил большое спасибо помогло) ещё вопрос , НЕТУ ОЗВУЧКИ, как я понял, НОВЫХ ДИАЛОГОВ, старые по прежнему озвучиваются, помогите)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил большое спасибо помогло) ещё вопрос , НЕТУ ОЗВУЧКИ, как я понял, НОВЫХ ДИАЛОГОВ, старые по прежнему озвучиваются, помогите)
есть аппаратная озвучка . можно привыкнуть и мне понравилось . здесь есть ссылки , или скачай мою сборку и не парся....как это сделать я уже писал....

coolrider

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@михаил кинь ссылку на аппаратную, или на твою, если не сложно, и как установить коротенько скажи. или где ты это писал). ато тут столько русификаторов разных боюсь что не то поставить и испортить. И какой то хотфикс ещё нужно к ней ставить и как?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
есть аппаратная озвучка . можно привыкнуть и мне понравилось . здесь есть ссылки , или скачай мою сборку и не парся....как это сделать я уже писал....
ЩИТО?!

Дорогой мой, будь так добр, не используй терминов, значение которых тебе не известно.
То, что ты имеешь ввиду - называется синтезированной озвучкой.

coolrider

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
полазил наткнулся на информацию что нужно поместить файл озвучки (Speech_Russian.mod) в Game/data, сделал, запустил игру, по прежнему молчат(только хам лар пару фраз сказал роботизированным голосом) на этих моментах, только губами шлёпают)помогите) хот фикс для озвучки не знаю что такое(скачал закинул в date), инфа была в документе с озвучкой которую скачал:

далее озвучивал: SAPI5 (использованы 2 голоса) и моделировал разные голоса MorphVox
Голоса конечно компьютерные и не все слова произносят правильно, но в целом нормально получилось.
Озвучен НЕ только Questpaket_4, но CM
положите с заменой
Speech_Russian.*
в папку Data игры

Озвучку копировать и давать на скачку только с упоминанием авторства
Автор Solomaho
вопросы
solomahosv@gmail.com

Сверху Снизу