Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Доспех" - таких словов не быват.
Переводчики считают иначе. В WoW, Dragon Age II и других играх, есть именно Доспех, а не доспехи.
А классические авторы сними категорически не согласны. И я - тоже.
В современной нам действительности на законодательном уровне слову "кофе" придали категорию среднего рода, и что с того?
Ты хоть знаешь, какого рода эти эпереводчики, в смсле, - насколько они хороши? Загоняют текст в Гугл, потом подгоняют (и не всегда хорошо) этот, с похволения сказать, перевод под нормы дитературного русского языка. То же мне, специалисты.

В русском литературном, классическом, - правильно говорить "доспехи". Все остальное - дело личное.
В рассматриваемой игре нужная броня названа верно.

Кстати, о переводчиках... Помнится, была у меня пиратка Готики 3, купленная еще до официального релиза русской локи. Уж очень ждала игру. В той версии женщины в Реддоке назывались так: "Женский мятежник". И попробуй сказать, что это не переводчик написал. Кто еще? Не разрабы же.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А я то всё думаю, почему мне гугл их подчёркивает :D
Действительно, не раз видел в играх :)

UPD

Спустя сутки и бесчисленное число телепортов я... не нашёл кожаные доспехи :D

p.s Как "перезагружать" инвентарь торговцев загрузками? Я уже даже комп выключал, но как было у кузнеца в Окаре 18 острых болтов и 27 обычных, так и осталось :)

p.p.s Как высчитывается урон? Ну я примерно представляю формулу(стат+урон оружия/магии), но какие статы используются для арбалетов/мили оружия для ношения которого требуется ловкость?

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Как "перезагружать" инвентарь торговцев загрузками?
надо сохранятся до первого подхода и диалога, потом только через два -три дня стрелы/болты возобновляются

p.p.s Как высчитывается урон?
Формулы расчета урона:
Воин:
(Сила * 0.5 + повреждение оружия) - защита
Лучник/арбалетчик:
(Ловкость * 0.5 + повреждение оружия) - защита
Маг:
(Древние знания + повреждение заклинания) - защита

give Body_Hunter_Hero или spawn Body_Hunter_Hero

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я не понимаю что там творится: Под Ардеей пираты, Ролло и "ноунеймы", чуть за ними "Вперёдсмотрящий"(пират, враг) и орк по имени "Пират"(не враг) - они дерутся друг с другом. Зачем они и что всё это значит? :D

p.s Нашёл кожаные доспехи у охотника, который просит мясо пугливых оленей... скрафтил броню из ползунов, но кожаные доспехи не исчезли из инвентаря - жизнь боль :D

Gnidodaff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
здоров! проштудировал ВСЮ тему - от корки до корки. Скачал, установил. Вопрос такой: мгновенно даётся задание на поиски ксара - это гуд?
з.ы. просто малость помню что вроде так быть не должно. или я путаю сборки?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

lestat_moscow

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не могу играть, из-за того, что "прекращена работа genome gaming system". Не могу новую игру начать, перечитал кучу всего, так и не нашел ответа, проблема эта у многих. Win 10 x64

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

FEITY

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Товарисчи выручайте, установил сию сборку на стимовскую версию (все запустилось) , после битвы за Ардею, в процессе собирания лута, игра стала вылетать с ошибкой "where is the guru?". Загуглив я увидел, что проблема может быть в видюхе, но хз, видюха вроде норм (GeForce GTX 670 MX) , (оперативки 8гб), настройки графики делал ниже, все равно вылетает. Заранее спасибо :) P.S. Извиняюсь если проблема раньше обсуждалась просто не осилю 69 страниц читать))

Сверху Снизу