Всем привет, давно тут не появлялся, но вроде ничего нового за последние пару недель не "выпустилось".
Мод великолепный, хотя иногда откровенно "пригорает", опыт поставил на 100%(на 14 лвле, т.к обидно за убермощных мобов ловить гроши) в остальномсложнотолькосложно. Арена в Монтере порадовала действительно "способными" противниками, убить которых удалось только перезагрузок с 10 - действительно стоящая вещь(понятия не имею как буду убивать двух парней в Бакареше
).
1) Некоторые спутники слишком бессмертны, нежить так и не смогла "заковырять" Горна(хотя очень старалась, даже 2 мага лупили изо всех сил), но Готу я решил отложить на потом, ибо на 20м проходится очень плохо.
2) Гаргульи закликиваются в стене(новые ресы из них идут на крафт?), что неприятно, на мой взгляд сделать бы их менее толстыми и дамажными, но убрать эту неспособность защитить себя "в углу"(*не уверен, что мод будет допиливаться и не знаю, кто конкретно отвечает за поведение мобов - "простомысливслух").
3) У троллей должна быть только шкура? Не помню с оригинала.
4) !Заметил, что урон у мечей и правда не очень и уже пожалел, что отказался от ребаланса оружия: подскажите можно ли "уаткнуть" его поверх имеющихся сейвов?
5) Можно ли изменить стартовое кол-во маны? Не горжусь этим, но увеличил консолью до 300, ибо не хватало на свитки(по опыту первых двух готик для меня странно, что герою нужно быть слишком магом, что бы юзать свитки).
6) !Доспехи из панцирей ползунов требуют в ингредиентах "Кожаный доспех": У торговцев их пока не встречал, рецептов на крафт тоже не видел, имеющиеся кожаные(Кожаное одеяние) не подходят - отсюда вопрос, мучить торгашей дальше или доспех добывается не покупкой?