Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...Кто знает с жаркой мяса и заточкой оружия устранили косяк Update_Pack_v1.03.14, без мяса обхожусь пока, а точнуть пуху уже хочется. В инете решения пока не нашел, мож. плохо искал :D
У Вас тоже есть этот баг? WinXP? На более поздних осях такая ошибка не возникает, я пока не имел возможности локализовать и исправить ее. Как временное решение, можно просто удалить пакет обновлений - трансформировать предметы - и снова поставить пакет.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а должны эти балбесы (мильтен, диего , горН) болтаться в ардее - уже после того как я прислал туда повстанцев..
ли, ларес тоже никуда не спешат

по горну отдельный вопрос - раньше он уходил к повстанцам, теперь ему на них наплеватЬ, сидит в ардее без реплик.

BlackChaos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите где я накосячил при установке? или это не моя вина?

Вложения

• 379,3 КБ Просмотров: 26

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а должны эти балбесы (мильтен, диего , горН) болтаться в ардее - уже после того как я прислал туда повстанцев..
ли, ларес тоже никуда не спешат

по горну отдельный вопрос - раньше он уходил к повстанцам, теперь ему на них наплеватЬ, сидит в ардее без реплик.
все... разошлись кто куда

Друид

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
...Кто знает с жаркой мяса и заточкой оружия устранили косяк Update_Pack_v1.03.14, без мяса обхожусь пока, а точнуть пуху уже хочется. В инете решения пока не нашел, мож. плохо искал :D
У Вас тоже есть этот баг? WinXP? На более поздних осях такая ошибка не возникает, я пока не имел возможности локализовать и исправить ее. Как временное решение, можно просто удалить пакет обновлений - трансформировать предметы - и снова поставить пакет.

Да WinXP, пока откатываю обновление точу, жарю - потом опять обновляю, хотя это не дело, может следующим обновлением уберут этот баг.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Да WinXP, пока откатываю обновление точу, жарю - потом опять обновляю, хотя это не дело, может следующим обновлением уберут этот баг.
Будет ли версия 1.03.15 - не знаю, скорее нет, а следующей версией будет уже 1.04 (вряд ли скоро). Но я опубликую хотфикс, как только смогу решить проблему.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Такая трабла со звуком - звук от ветра или дождя, иногда вой волков какой то искаженный, прерывается (то есть то нет каждые несколько сек. так) хотя с музыкой и речью проблем никаких. Что может быть кто подскажет?

BlackChaos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
перелистал я 55 страниц обсуждений... исправил свою недоработку(спрашивал в курсе ли кто либо почему меню и текст не отображается) и нашел что автор топика советует не ставить Последствия2.02 ... странно но в топике эта галочка до сих пор не отмечена как обязательная к снятию... это мы забудем. Игра после 4 пункта запустилась нормально.

Но при установке 5 пункта получили вот что: 1.jpg
ну, а дальше соответственно не ставятся моды >_< по соответствующей причине с вытекающей ошибкой 1.jpg

Вопрос что делать и как с этим быть? если ставлю при установке 4 пункта Последствия 2.02 то 5 пункт проходит на ура, но пропадают русские шрифты из всей игры(меню квесты и прочее), если не ставить последствия то накатить моды 5 пунктом не представляется возможным

DanSyrotyn

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ помогите! У меня одного пропадает Тристан?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@DanSyrotyn, когда, при каких обстоятельствах, он пропадает?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу