HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Первые написаны черт знает сколько лет назад, последние же — недавно. Логика подсказывает, что нужно читать для наиболее свежей, т.е. правильной, информации. Разве нет?
Все у тебя нормально встало, так что не парься.
Да все правильно у тебя, не волнуйся поговоришь с ними, и все разбегутся кто куда по своим делам. Кто знает с жаркой мяса и заточкой оружия устранили косяк Update_Pack_v1.03.14, без мяса обхожусь пока, а точнуть пуху уже хочется. В инете решения пока не нашел, мож. плохо искал
У кого сколько сейв загружается? На довольно неслабом компе у меня (на SSD к тому же) около минуты. Правда настройки выкручены на макс., плюс добавил дальность прорисовки живности и нпс но не думаю что это влияет. Ускорить никак нельзя?
два вопроса :
- диапазон оружия - это что? разброс урона оружия (типа максимальный урон) или это величина крита?
- ядовитый клинок нашел в пещере возле реддока - написано что отравлен - но никого не травит, почему?
Диапазон - радиус действия. Длина клинка, проще говоря. Железяка в метр, полтора и т.д. длиной.
Для отравления супостата нужно нанести колющий удар, а не рубящий.
Зажатая кнопка дополнительно действи и «вперед». При зажимании и удерживании ГГ должен типа готовиться к удару (анимация) и должна расходоваться выносливость, хоть ты и не наносишь в этот момент удара. Я на клаве знаю, с мыши только стреляю. Но это — зажатое и удерживаемое "дополнительное действие" и "вперед" (в моем случае — стрелка курсора, стандарт — W.).