С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
66
Лучшие ответы
3
Lord-Beliar, если есть возможность можете поделиться ссылкой на видео прохождения с двуручкой? Я в 1 и 2 готиках всегда через двуруч играл, а вот в г3 все никак не могу приноровиться. В том же райзене первом очень удачно боевка реализована, хотелось бы подобное в третью готику.
P.S. При игре в сборке с генералом Ли, рекомендую проходить квесты мода после выбора одной из сторон в оригинальном сюжете, иначе некоторые квесты могут не закрыться.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
если есть возможность можете поделиться ссылкой на видео прохождения с двуручкой?
Гугл в помощь, а вообще смотреть как кто-то играет и проходит не интересно, самому гораздо приятнее открывать новые горизонты, пробовать себя чем-то новом. jt mn

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Неожиданно сделал открытие.
Оказывается, сбивающей с ног стрелой можно не только големов разить, но и скелетов. Главное - целиться в голову. В отсутствие магии очень даже выручает- залез повыше и отстреливаешь скелетов, выманенных их пещеры. Единственная разновидность стрел в игре, дающая такую возможность. Все остальные типы стрел пролетают сквозь скелета, а големов даже не царапают.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
KhaZar Г3 очень богата подобными сюрпризами и клевыми фишками ... ( некоторые вещи в Готиках просто поражают своей продуманностью ), эх дали бы рыбам доделать Готику 3 был бы шедевр на века ( по сути мы получили демку Г3 )...
я вот уже на протяжение 10 лет прохожу эту игру по 2 -4 раза за год и каждый раз нахожу что то новое ....
p/s кстати только в этом году узнал что в игре можно найти ( щит паладина и щит рыцаря ) jk и ещё нашел склеп Робара 1 ...
эх было бы для Г3 столько же инструментов и возможностей для модинга как для Г2.... Хотел заняться модом для Г3 но плюнул , народ, это такой трудоёмкий процесс что просто жесть ......

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Хотел заняться модом для Г3 но плюнул
Очень жаль nb
В первую очередь здесь боевку изменить,улучшить,доработать,не знаю,не разбираюсь в этом.При ударе нужна фиксация,типа меч дошел до тела противника и остановился,звук удара.В Г2 это есть.Здесь,млин,как масло на хлеб мажешь.Кстати в Ризен то же самое с ближним боем,может чуть лучше.
Начал заново игру,пробую без АБ,не нравится мне в нем то,что надо учить ненужные заклинания по дороге к нужным.Пустая трата очков умений.
Зы. Нельзя запилить фикс какой,чтобы убрать или изменить музыку при загрузке после поражения в бою?Меня эта визжащая скрипка "Страдивари" просто в бешенство приводит jk

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А что на нем написано?
Да, я постоянно нахожу все новые тайные места, где растут ценные растения и стоят хорошие сундуки. Кажется, все исследовал, но все равно появляется. В основном, на каких-то горных выступах, куда нужно хитро забираться.
Кстати в Ризен то же самое с ближним боем,может чуть лучше.
Я бы сказал, что боевая система в Райзен 1 потрясающа. Если выучить все комбинации, то даже с рапирой можно смело биться с ящером-воином. Главное - чувствовать дистанцию и правильно реагировать на телодвижения противника. Используя чередование клавиш, можно повторять те же движения, что и противники. Даже "секретный" удар снизу вверх.
Да и сами противники двигаются быстро и опасно, норовя зайти сбоку. Истинное удовольствие сражаться в этой игре.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
если есть возможность можете поделиться ссылкой на видео прохождения с двуручкой?
В свое время сделал справочник квестов к Готике 3 к патчу 1.7.3.
rusfolder.com

Квесты по всем городам, также основные и, как результат, прогнозируемая репа, всевозможные навыки и гарантированная прокачка без вкладывания очков.
Допустим, можно собрать таблички для бвстрого обучения, или прокачать навыки вора, хатем пару очков добавить и готово - вскрываем сложный сундук.
Или силу, или ловкость.... Т.е., стратегическое планирование прокачки, которая нам нужна при минимальных затратах на первое время.

Малыш

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
KhaZar
давно уже интерактивная карта есть где все можно просмотреть включая прохождение квестов

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
В свое время сделал справочник квестов к Готике 3 к патчу 1.7.3.
Спасибо конечно,но почему нельзя выложить на яндекс диск?Вопрос чисто риторический)
По этой ссылке сплошная реклама и мой касперыч все нафик блокирует,кстати правильно делает.Только недавно почистил систему от рекламного мусора,тонну всякого дерьма убрал. er

Сверху Снизу