С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
А какой уровень ГГ можно поднять с АБ?Что-то 25 поднял и смотрю 11к до 26.Это я в Варанте сразу качаюсь,сразу после начальной битвы в Кап Дуне.Посмотрел на опыт за квесты в Нордмаре и понял,что воровство и алхимию будет тяжело качать.
Пока 200 силы и 170 ловки,мастер-меча,1 дуал,вся охотничья разделка,лучник,руда.А еще хочется и кузнечные навыки.
Магию совсем никакую не учу.Чистый воин.
Проблема в деньгах)За все время набралось(с учетом вычета за навыки) 19 тыщ,плюнул,купил за 18 тыщ рецепт полуторного меча,выковал 2 шт(20 железной руды было),одел.Красота,два полуторных меча -сила.Но как денег жалко.Надо где-то руды железной накопать побольше,иначе нищета одолеет).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А какой уровень ГГ можно поднять с АБ?Что-то 25 поднял и смотрю 11к до 26.Это я в Варанте сразу качаюсь,сразу после начальной битвы в Кап Дуне.Посмотрел на опыт за квесты в Нордмаре и понял,что воровство и алхимию будет тяжело качать.
Пока 200 силы и 170 ловки,мастер-меча,1 дуал,вся охотничья разделка,лучник,руда.А еще хочется и кузнечные навыки.
Магию совсем никакую не учу.Чистый воин.
Проблема в деньгах)За все время набралось(с учетом вычета за навыки) 19 тыщ,плюнул,купил за 18 тыщ рецепт полуторного меча,выковал 2 шт(20 железной руды было),одел.Красота,два полуторных меча -сила.Но как денег жалко.Надо где-то руды железной накопать побольше,иначе нищета одолеет).
Лови МОРРА! https://rpgrussia.com/posts/214727/
Сохраняй нейтралитет до финала, а потом дерзай , не делай КВ за которые тебе придётся отвечать ( думай головой ) , выполняй 100% возможных кв не вмешиваясь в войну , исследуй 100% мира , алхимич и тд..

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Спасибо!Еще бы список формул кузнечных рецептов mn ,актуальных для этой версии.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Спасибо конечно,но почему нельзя выложить на яндекс диск?Вопрос чисто риторический)
Загрузил. Если опять что-то не так, то лавай свой E-mail - просто пришлю и все.
yadi.sk/i/QEzomuTNgW4Ps

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Скачал,спасибо)
Насмотрелся скринов Ксара877,решил тоже на сложном и не менять.Ради этого ....это наркомания jk...опять начал новую игру.
Единственно не хочу учить арбалеты,не нравятся они мне.Но вроде удобно,качать силу под ближний и дальний бой.
И 3ур вскрытия замков тоже не надо учить,я вскрыл 4 старых сундука и 5 свитков вскрытия замков надыбал.Надо всего 14 шт.
А вот воровство,надо до конца учить или нет.Там вроде ключи можно воровать квестовые er
Дааа) Я сбегал набрал 50 др.знаний,выучил быстрое обучение и писец,не могу пройти первую битву в Ардее as
На сложном с аб -орки неубиваемые jk.Придется прокачать силу и меч для начала.
Короче часа два я Ардею освобождал,жесть.Вот теперь орки почти как в Г2.Надо оставить только сложный,другие вырезать.Кому трудно,пусть в марио играют jk

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Всем привет. Пришёл в этой сборке в Кап Дун и обнаружил что Серук не даёт квест на чаши. Добавили какое- то условие на его получение?
И ещё тут многие пишут что замораживают начальную битву и бегут в Варант за древними знаниями и навыком на доп очки, подскажите где в Варанте набираются эти самые древние знания так просто. На ум приходят только таблички и квесты, но таблички денег стоят а квесты Варанта вряд ли можно осилить без прокачки.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
xira, Чтобы тебе дал квест Серук, нужно
сначала продать пять драгоценностей Марло в Реддоке
.
В Варант обычно бегут уже те, кто очень хорошо знает где эти таблички валяются и как их на халяву получить -
не только в Варанте конечно, но их там больше. Некоторые индивиды имея 1-2 уровень набивают себе 100-150 древнего знания без затрат лп. Многие таблички можно без боя взять - нужно просто везение, быстро бегать и сэйв-лоад тебе в помощь. Но это как-то не очень
. Если в эту версию играешь впервые - не заморачивайся, играй по мере поступления квестов и все древние знания к тебе придут со временем.
Не забывай, что др. знания тебе дают не только таблички или квесты, а так же чтение книжек и каменных стен в Варанте.

Малыш

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста как установить патч: NoStopGUI
Извините вопрос снимаю все оказалось очень легко.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
все поставил по инструкции но есть проблема - мерцают и пропадают текстури - я понимаю ето нубо проблема. Но люблю готику всей душой - помогите пожалуста.
видиокарт Нвидиа. Инфу или скрини если надо предоставлю

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
подскажите где в Варанте набираются эти самые древние знания так просто
вот тут я посмотрел где и что лежит,чел знает г3 походу наизусть