С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    898

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
я вообще огорчен слегка... все записки , что у меня на руках не имеют никакого смысла... торек в итоге продает чертеж доспехов - ни в каком сундуке он его не прячет( хотя в письме сказано, что ныкает в сундуке) , у басира и в помине нету на руках шлема онд ... и еще что-то было... может у них появятся данные предметы когда герой станет левелом выше или что? - хелп!!!!

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
у басира и в помине нету на руках шлема онд ...
так он его продал , шлем онд появится в продаже у кузница из клана огня ( после того как ты станешь рудоваром )
на островке, где нежить высшая нету никаких доспехов,
есть , они лежат в трупе пирата возле сундука
p/s и ещё когда ты устанавливал CM 2.6.3 в конце был опрос кем вы играли в Г2 если ты выбрал ОНД то всё что я описал будет на своих местах

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
играл в предыдущие версии готики 3 - труп пирата был, сейчас его там и нету в помине...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
играл в предыдущие версии готики 3 - труп пирата был, сейчас его там и нету в помине...
p/s и ещё когда ты устанавливал CM 2.6.3 в конце был опрос кем вы играли в Г2 если ты выбрал ОНД то всё что я описал будет на своих местах
??????
shved просто у всех кто щя эту сборку проходит этих проблем нет ...
да и я её уже 3 раза прошел всё было на месте ...

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
короче включил марвина и решил использовал Goto Dead_Pirate кинул в текстуры, никого нету.... Увы, что-то пошло не так(((

в предыдущие две версии км мода играл - пират мертвый был на островке, сейчас нету...хорошо, предположим я выбрал при установке не онд, а еще кого-то - труп все-равно должен быть, ведь так?)

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
короче включил марвина и решил использовал Goto Dead_Pirate кинул в текстуры, никого нету.... Увы, что-то пошло не так(((
jk jk jk jk jk jk jk
ты сбегай и проверь сам без читов ...
если ты
когда ты устанавливал CM 2.6.3 в конце был опрос кем вы играли в Г2 если ты выбрал ОНД то всё что я описал будет на своих местах
то 200% что всё будет на месте ...
.хорошо, предположим я выбрал при установке не онд, а еще кого-то - труп все-равно должен быть, ведь так?)
нет не будет ))))))))) :hj:
з.ы не делай плиз дабл пост ... нажимай изменить и дописывай что хотел ...

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
ах вот , как.. значит мертвого пирата не должно быть.....? тогда все нормально... вообщем вот в чем была моя ошибка. при установке контент мода в шапке писалось не ставить последствия, я так и отметил галочкой, после нажатия кнопки далее там выдалось за кого вы играли во второй части, чьим учеником вы были... и я типа оставил все галочки , как стояли изначально. Думал, что это имеет отношение к последствиям :D

и для справочки, я не играю с читами, от этого удовольствия никакого... просто для убежедния включил и проверил. теперь надо думать кого я там отмечал... надеюсь паладина, ибо магами никогда не играл...(

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
в следующем окошке этого установщика ставим галки так как вы играли в г2.
почему мора не читают внимательно мануалы .... ? jk
shved!!! не пиши по два поста подряд ! просто нажми кнопку изменить на своём посте и дописывай что хотел ...

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
вообщем опять же вопрос. по каким событиям или нпц я смогу понять, что я выбрал мага огня или паладина...?)

Сверху Снизу