Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@михаил, ты бы сделал тему со своим прохождением, как Иван например https://rpgrussia.com/posts/243071/
С оформлением, если что, поможем.

Последнее редактирование модератором:

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
216
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Отыграл до конца сборку на сложном уровне с АБ и АИ , ВГЛ отработал полностью, по сложности в начале игры , если играть без особого задродства не уступает Возвращению 2, отличие падальщика завалить кулаками не получится , вылетов за № часов было 2-3, впечатление от сборки плюс апгрейд к 1.75 только положительные, на стареньком компе играть весьма комфортно, притормаживание небольшие при погрузки территорий , записал на ютубе свое прохождение на канале правда задротское ( после вылетов в Возвращении 2 - жду патча) попробовал играть без оного и ....вообще есть с чем сравнить.
Привет. Твоё прохождение связано с этой сборкой?

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Когда играю выдает ошибку "прекращения работы программы genome gamihg system". Началось все в трелисе. Через 5 минут игры, постоянно эта ошибка... Что делать?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Когда играю выдает ошибку "прекращения работы программы genome gamihg system". Началось все в трелисе. Через 5 минут игры, постоянно эта ошибка... Что делать?
Уточните, пожалуйста, сборку и вышлите мне сейв.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Уточните, пожалуйста, сборку и вышлите мне сейв.
Лицензия из стима. Все остальное по описанию делал! Ну еще добавил текстуры монстров из готика 1 и 2

Вложения

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Лицензия из стима. Все остальное по описанию делал! Ну еще добавил текстуры монстров из готика 1 и 2
Спасибо за сейв! Да, действительно после некоторых поисков я стал ловить вылеты в районе тропы на Гельдерн вдоль реки. Мне и раньше доносили на вылеты в Трелисе. Теперь я заподозрил, что проблема может быть связана именно с водой, ведь там как раз далее по дороге есть известное проблемное место (игра стабильно вылетает, если герой проходит в определенном месте под мостом по дороге в Гельдерн). Попытаемся исправить все это в будущей версии Update Pack. А у Вас вылеты случались при каких действиях - в самом Трелисе или при прогулках по окрестностях? Увеличена ли дальность прорисовки объектов, можно взглянуть на файл ge3.ini? Попробуйте временно деинсталлировать Update Pack и сообщите, пожалуйста, исчезнут ли вылеты.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Очень даже станное дело. Это проблемное место известно с релиза столетней давности. Однако у меня ни разу под тем мостиком ни в одной сборке игра не выдетала. Нарочно ходила я там туда-сюда, дабы определить ту самую точку, и не нашла. За все эти почти десять лет.
Все не у кого было спросить о причинах вылета, а тут такой дока. Зандр, так и не известно, как связаны мост, река, глорхи и вылет? Или это гнусоное влияние валяющегося близ дороге прямо за мостиком деревянного щита?

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Спасибо за сейв! Да, действительно после некоторых поисков я стал ловить вылеты в районе тропы на Гельдерн вдоль реки. Мне и раньше доносили на вылеты в Трелисе. Теперь я заподозрил, что проблема может быть связана именно с водой, ведь там как раз далее по дороге есть известное проблемное место (игра стабильно вылетает, если герой проходит в определенном месте под мостом по дороге в Гельдерн). Попытаемся исправить все это в будущей версии Update Pack. А у Вас вылеты случались при каких действиях - в самом Трелисе или при прогулках по окрестностях? Увеличена ли дальность прорисовки объектов, можно взглянуть на файл ge3.ini? Попробуйте временно деинсталлировать Update Pack и сообщите, пожалуйста, исчезнут ли вылеты.
Ну я постараюсь все перечислить. Вылетает когда говорю с разными персонажами в городе (не пропуская диалоги с ними), например Торус, ложусь спать в трелисе и нахожусь в нем около 3-5 минут и делаю в нем какие-то действия. И так же в окрестностях! Когда убивал огров, то тоже словил эту ошибку....

Вот пожалуйста ge3.ini

Вложения

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
А почему нельзя оставить галочки в menu mods - make game harder (как по мне слишком много опыта в Г3 дается за все) и monster sound (фанат г2 , я б оставил)? Нашел в описании Gothic 3 v1.75 Update Pack v1.03.xx (Доп. настройки игры) возможность в ини файле настроить колич. получаемого опыта за квесты, изменять можно? Никаких багов или дыр это не принесёт в контексте этой сборки?

Сверху Снизу