Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

theHedin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят, а что может встать некорректно? Файлы установочники все скачены по порядку, устанавливал Готику строго по инструкции, к тому же Ваня Задира записал руководство по установке и автор поста ( кто выложил игру) с ней согласился. В чем я мог ошибиться?
--- Добавлено: ---

Михаил спасибо, пока разбираюсь, хоть видео погляжу)

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
а что может встать некорректно?
Всё, что угодно. Как бы правильно ты не устанавливал, а ошибка все равно может быть.
Если тебя вел к повстанцам Горн, то это однозначно не описываемая в этой теме сборка. Сноси.

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А галочку убрать в Content Mod 2.6 на Посл 2.02? а то у меня в Арде Ли, Ангар, Ларес и Тристан
Все устан по гайд, 3 раза переустанавливал ??? Горн не вел к повстанцам :(
Игра Лиц.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день! В начале игры как понять что все установилось правильно?
Должны ли быть в Ардее, Ли, Ангар, Ларес и Тристан? Или это из мода последствия 2.0.2?
Как понять что встал ВГЛ? Заранее спасибо за ответ.

""Как понять что встал ВГЛ? Заранее спасибо за ответ.""
в ардее, Ли, Ангар, Ларес и Тристан их быть не должно
а также новый диалог с Горном в начале ( типо глава деревни уже знал Горна ) если всё это есть значит ВГЛ работает !
что бы всё работало правильно внимательно выполняем пункт 4. и то что под спойлер
Вот прочел на 2 страниц

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@vladvoytko, или на 2-й странице неверная информация, или я играю не в ту сборку. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Значит у меня все в порядке :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Значит у меня все в порядке :)
С чего ты взял? Это уже неоднократно обсуждалось. Вот ответ.
На второй странице в посте Ksardos877 написано, что если в Ардее присутствуют: Ли, Ангар, Ларес и Тристан - значит ВГЛ не работает. Так ли это? Просто на 40-ой стр. вроде бы обратное.
Нет, это не критерий , чтобы проверить, стал ли ВГЛ , в начале игры goto Cronos - должен быть длинный диалог про..., потом выключить консоль и начать новую игру, как мне объяснили мод Последствия - сплошные костыли на основе консоли, возможны баги при включенном тестовом режиме...
Проверь по Кроносу. У меня он болтает, а у тебя?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Б... да какая разница что написано на прошлых страницах ...
Читайте то что написано только в шапке темы она постоянно обновляется и информация от туда всегда актуальна , в отличие от сообщений написанных полгода назад ...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
1. Процитируй слова из шапки темы, в которых однозначно прописан критерий правильности установки.
Читайте то что написано только в шапке темы она постоянно обновляется и информация от туда всегда актуальна , в отличие от сообщений написанных полгода назад ...
Я, вероятно, прочитала очень невнимательно, потому что не нашла в шапке описания методов определения игроками правильности установки этой сборки. Хоть она и обновляется постоянно.
2. Процитированные мною слова сделаны не полгода, а полмесяца-месяц назад, причем играющими эту сборку в данный момент игроками.
3. Что означает многоточие после первой заглавной "Б" твоего поста, не просветишь?

Сверху Снизу