- Реакции
- 101
- Баллы
- 70
- Лучшие ответы
- 1
Моды которые убивают концовку уж точно делать не нужно. Выбрал сторону Кана по квесту " Убей Робара", значит заблокируй диалоги с Ли. И наоборот. Отмени освобождение Фаринга! Взял Кан камень телепортации, значит автоматом в Венгард, как Ли в ванильной игре, если не ошибаюсь. А он дальше проповедь читает! И что игроку делать? Он идет к Ли! Как итог- то что я описал выше. В прекрасное далеко мы с Ксардасом уже не пойдем! Это косяк мода Завоевание. А вся его суть в подражании Скайрим и его гражданкой войне. Одно лишь падение ФПС, твой лук бесполезен при махаче толпы, и все ради вшивого опыта, который нафиг не нужен конце игры. Я при 2/3 от опыта набрал 89 уровней.
Ладно, спасибо Вам за ответы, помогли очень. Пойду без Ксардаса в прекрасное далеко, тем более что там монстры уже все наплодились, я видел во время ликвидации Самуэля.
Ладно, спасибо Вам за ответы, помогли очень. Пойду без Ксардаса в прекрасное далеко, тем более что там монстры уже все наплодились, я видел во время ликвидации Самуэля.