Я не играл за орков. Я играл как всегда по накатанной схеме. Всегда за мудрого и справедливого Ксардаса, а не вшивых истуканов. Ксардас мне дал письмо к Кану, после того как я кажись уничтожил артефакты. Я пришел к Кану, он молчит. Когда я начал зачищать Фаринг, убил одного из орков, в результате чего была отмена квеста "Письмо к Кану". Так я и понял, что письмо нужно было отдавать привратнику/швейцару при входе в хату Кана. Еще было письмо Ксарадаса к главному в Бакареше, чтоб он организовал стрелку с Каном. С ним не было диалогов. Зубена пад шахидом на пути Белиара, сейчас вот Робар стал мучеником на пути Инноса. Прихожу к Ксардасу, дед посмеялся и все! Раньше мы с ним бежали в прекрасное далеко и на том конец игре... сейчас что делать? Наплодят квестов, перегадят работу разработчиков, а ты сиди думай...Не умеете просчитать все варианты, далеки от теории вероятности, не придумывайте дерьмо, не суньте свое рыло в главные квесты! Хотя бы в журнале подробно писали, что да как так ведь ни строчки нигде! Какой мод отвечает за все это дерьмо, чтоб я больше его не устанавливал? По сути только воровской мод шикарен! Все остальное кал высшей пробы! Особенно меня поразил перк-
переписывание свитков! Я значит губу раскатал, думаю ну сейчас выучу, смогу все разношерстные свитки переписать например в свитки молнии, и стрел классных наклепать. Ага! Переписывание свитков это оказывается создать их! Ну зачем ты автор мода людей в заблуждение вводишь? Пустая твоя голова, неужели ты значение слова не знаешь? Да за такую цену, что проще рудных стрел наклепать!
и квест убей Робара два раза засчитался!
Криворукие уроды! Так что с дедом делать, когда мы с ним отправимся в Готику 4? Или уже не отправимся и можно завершать?