Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 332
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.955
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. Нет ни у того, ни у другого. И еще вопрос- я продал бабе в Готе рецепт на силу из мяса дракона, как через консоль вернуть? И вот стрелы смертоносные требует какой- то навык, а какой не указано. Все уже выучил вроде, а сделать не могу.
Как нет в продаже у ОнД, а рецепт мяса дракона ты у кого купил?
It_Recipe_Dragon_Fried
Всегда играю за милишника, про стрелы не ко мне

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Как нет в продаже у ОнД, а рецепт мяса дракона ты у кого купил?
It_Recipe_Dragon_Fried
Всегда играю за милишника, про стрелы не ко мне
Рецепт купил у него. Шлем купил у Эйдана в Монастыре. У него же есть еще и чертеж доспеха. А вот через консоль выдает error syntax. Может еще какую-то команду нужно вставить вначале?
--- Добавлено: ---

Рецепт купил у него. Чертеж шлема купил у Эйдана в Монастыре. У него же есть еще и чертеж доспеха. А вот через консоль выдает error syntax. Может еще какую-то команду нужно вставить вначале?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Рецепт купил у него. Шлем купил у Эйдана в Монастыре. У него же есть еще и чертеж доспеха. А вот через консоль выдает error syntax. Может еще какую-то команду нужно вставить вначале?
--- Добавлено: ---
give It_Recipe_Dragon_Fried

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Спасибо. Я вводил Give с заглавной, потому и не получалось.

И наверное два последних вопроса, ибо я уже скоро буду заканчивать прохождение: 1. Я прочитал письмо от Ксардаса Кану и оно исчезло, теперь не могу его отдать. можно как-то исправить? Сугубо ради интереса. 2. Решил спор между Аль Хазиром и рыцарем путем выбора нижнего варианта. В итоге рыцарь отбыл в клан Огня, где я не могу его найти, а Аль Хазир замолчал. Что делать дальше? Я читал на другом форуме, ответов не нашел или плохо читал.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. Я вводил Give с заглавной, потому и не получалось.

И наверное два последних вопроса, ибо я уже скоро буду заканчивать прохождение: 1. Я прочитал письмо от Ксардаса Кану и оно исчезло, теперь не могу его отдать. можно как-то исправить? Сугубо ради интереса. 2. Решил спор между Аль Хазиром и рыцарем путем выбора нижнего варианта. В итоге рыцарь отбыл в клан Огня, где я не могу его найти, а Аль Хазир замолчал. Что делать дальше? Я читал на другом форуме, ответов не нашел или плохо читал.
В споре есть 3 концовки
1. Убили рыцаря, тогда АльХазар скажет, что его нужно искать возле Иштара, через 2 суток он будет в оазисе недалеко от места где огры охраняют кованный сундук
2.Если решили спор мирно, тогда будет доступно только продолжение с АльХазаром, но рыцарь будет торговать в Клане огня, опять-же через 1-2 дня
3. Убили АльХазара, продолжение ветки с рыцарем в Клане огня через 2 суток, а может и больше, точно не помню ;D

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В споре есть 3 концовки
1. Убили рыцаря, тогда АльХазар скажет, что его нужно искать возле Иштара, через 2 суток он будет в оазисе недалеко от места где огры охраняют кованный сундук
2.Если решили спор мирно, тогда будет доступно только продолжение с АльХазаром, но рыцарь будет торговать в Клане огня, опять-же через 1-2 дня
3. Убили АльХазара, продолжение ветки с рыцарем в Клане огня через 2 суток, а может и больше, точно не помню ;D
Спасибо, спасибо. Спор решил мирно. Читал просто на форуме, что так лучше. Вы же и участвовали там в дискуссии. Но меня порвал Ваш комментарий о каком-то Паше Водяном, который в режиме без смертей с метлой подметает Готу :D

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо, спасибо. Спор решил мирно. Читал просто на форуме, что так лучше. Вы же и участвовали там в дискуссии. Но меня порвал Ваш комментарий о каком-то Паше Водяном, который в режиме без смертей с метлой подметает Готу :D
https://www.youtube.com/live/ZNXO5ddX74E?si=SBofU9Lcz8BhBmIO

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@soulcatcher77, спасибо за развёрнутый и доходчивый ответ. Хотелось бы, чтобы его прочли все заинтересованные лица, а некоторые даже сделали соответствующие выводы!
Дружище, в теории я тебе объяснил кто такие васяны и митьки, теперь перейдем к практике. Я открыл для себя мод, в котором воплощено соитие митьков и васянов, причем в критических дозах. Этот квест про рыцаря. В финале ты должен биться с главным боссом. Он тебя окружает магическим барьером, из которого не убежать, призывает демона ( слабого) и начинает словно из АК закидывать фаерболами, причем через 3 раза закрученным, от которого нет спасения. И конечно же он очень быстро регенерирует свое здоровье. А ты лучник! А митьки с васянами то об этом не подумали, они же все время играют танком, им некогда думать. А еще этот босс может покидать свой барьер, если ты к примеру успеешь вызвать подмогу в виде голема или скелетов, а вот ты не можешь. Завалить его сможешь только тупым закликиванием, потому что мод создавали те, кто играет танком, игровые качки проще говоря, а качки сам знаешь какие интеллектуалы. Вот потому-то всех этих митьков и васьков никогда не возьмут делать игры, ибо их мозги заточены лишь на "пресс качат, бегит, турник, анжуманя" в игровом мире

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
738
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@soulcatcher77, автор мода про рыцаря живёт на дружественном ресурсе, там же где и авторы юнион для Готики 3. Он даже обещал его закончить ещё одним разветвлением сюжета. Я думаю он прочтёт или ему передадут рано или поздно, да и остальным авторам тоже. Лучше , конечно, это обсуждать там, с ними, если есть возможность, потому что здесь официально их нет. Я думаю ваш хороший помощник @vlad485 вам лучше подскажет, так как он вылавливает косяки и помогает дельными советами там всем авторам-разработчикам модов.

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу