Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 207
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.759
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Камень ТП к пиратам в сундуке с 1-ой страницей кодекса, может ты его забрал давно, на нем якорь нарисован

В доме Санфорда под крышей ключ забери, а склад за его домом в кустах

Ковке из чистой руды учит только Ингвар после захвата шахты Клана молота

Как освобождать поселения в Варанте, и кто туда приходит зависит от установленных модов, LTM и Conquest, если у тебя они оба установлены или только один из них, тогда подтверди, а то в лом все расписывать впустую

Спасибо. У меня установлены оба этих мода. В Лаго никто так и не поселился, я так понимаю что и не поселится уже.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо. У меня установлены оба этих мода. В Лаго никто так и не поселился, я так понимаю что и не поселится уже.
Нужно отвести Ватраса к Хьюриту и ждать пару дней, лучше ждать в Миртане, тогда в Лаго появятся НПС из мода ЛТМ, а если после захвата убить Шакиора, то через 2 дня там появятся НПС из мода Conquest, и такие варианты будут со всеми городами и аулами Варанта, если бы ты например не установил Conquest, то неписи в этих освобожденных поселках появились бы сразу, как и в ванили

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нужно отвести Ватраса к Хьюриту и ждать пару дней, лучше ждать в Миртане, тогда в Лаго появятся НПС из мода ЛТМ, а если после захвата убить Шакиора, то через 2 дня там появятся НПС из мода Conquest, и такие варианты будут со всеми городами и аулами Варанта, если бы ты например не установил Conquest, то неписи в этих освобожденных поселках появились бы сразу, как и в ванили
Спасибо. Хьюрит уже пирует в чертогах Аданоса

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Растолкуйте непродвинутому, а васяны и митьки это одно и тоже, или нет? В рамках темы, если можно.
Вчера прочитал ваш вопрос и честно признаюсь у меня не было ответа на него. Но я продвинулся дальше по игре и у меня есть теперь ответ на ваш вопрос. Итак, васяны это те, кто пилит свои моды с претензией на реализм. То есть приходишь ты к капитану Грегу в 22-45, а он тебе говорит: "приходи завтра, мне нужно подумать". И ты такой, ну ладно, как раз посплю, не люблю в ночное время бегать. И в 8-00 идешь к Грегу. Завтра же наступило? Таки да. Но васьки не учли, что для игры завтра это сутки спустя, то есть завтра в 22-46. И ты опять ползешь в кровать и ждешь утра, ибо потом просто забьешь уй на этот квест. И вот так ты потерял 2 игровых дня, что в ванильной игре было пофиг, но у нас же митьки запилили Обливион со Скайримом и каждые 7 или 8 дней на территориях игры плодятся новые монстры. А ведь мы то помним чем Готика ценна, да? И такой х*ерги целые эшелоны.

И собственно кто такие митьки. Это те, кто переделали оригинальные квесты и наплодили контента в непроглядных еб*нях. Вот хочу я сшить доспех Повелителя, все собрал, не пожалел очки на ковку, бегу изучать ковку из чистой руды у Ингвара, тот мне о согласии мастеров, я отдаю честь и бегу выполнять задание каждого мастера. Но вот у мастера Петара митьки поменяли оригинальны квест, теперь там нужно троллей глушить, да еще белых, да высоко в горах. А забраться туда вообще нереально без видеоинструкции. И даже с ней ты начинаешь думать- может ну его на*й этот доспех Повелителя? Но вытерпел, отмучался! Принес, изучил перк, сковал этот доспех! Все! Сейчас надену, посмотрю на себя! А его в разделе брони нет! Ты представляешь мое счастье? А он оказывается без шлема не надевается, а шлем уй знает где! Вот это собственно почерк митьков!

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Вчера прочитал ваш вопрос и честно признаюсь у меня не было ответа на него. Но я продвинулся дальше по игре и у меня есть теперь ответ на ваш вопрос. Итак, васяны это те, кто пилит свои моды с претензией на реализм. То есть приходишь ты к капитану Грегу в 22-45, а он тебе говорит: "приходи завтра, мне нужно подумать". И ты такой, ну ладно, как раз посплю, не люблю в ночное время бегать. И в 8-00 идешь к Грегу. Завтра же наступило? Таки да. Но васьки не учли, что для игры завтра это сутки спустя, то есть завтра в 22-46. И ты опять ползешь в кровать и ждешь утра, ибо потом просто забьешь уй на этот квест. И вот так ты потерял 2 игровых дня, что в ванильной игре было пофиг, но у нас же митьки запилили Обливион со Скайримом и каждые 7 или 8 дней на территориях игры плодятся новые монстры. А ведь мы то помним чем Готика ценна, да? И такой х*ерги целые эшелоны.

И собственно кто такие митьки. Это те, кто переделали оригинальные квесты и наплодили контента в непроглядных еб*нях. Вот хочу я сшить доспех Повелителя, все собрал, не пожалел очки на ковку, бегу изучать ковку из чистой руды у Ингвара, тот мне о согласии мастеров, я отдаю честь и бегу выполнять задание каждого мастера. Но вот у мастера Петара митьки поменяли оригинальны квест, теперь там нужно троллей глушить, да еще белых, да высоко в горах. А забраться туда вообще нереально без видеоинструкции. И даже с ней ты начинаешь думать- может ну его на*й этот доспех Повелителя? Но вытерпел, отмучался! Принес, изучил перк, сковал этот доспех! Все! Сейчас надену, посмотрю на себя! А его в разделе брони нет! Ты представляешь мое счастье? А он оказывается без шлема не надевается, а шлем уй знает где! Вот это собственно почерк митьков!
Установи этот Фикс, и если перевести и внимательно прочесть что он правит, то почти в конце увидишь это :
Добавлена возможность блокировать возрождение монстров (BlockMonsterRespawn в ini по умолчанию отключено)

Готика 3 - Script_G3Fixes - Bunch of fixes and new features

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
731
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@soulcatcher77, спасибо за развёрнутый и доходчивый ответ. Хотелось бы, чтобы его прочли все заинтересованные лица, а некоторые даже сделали соответствующие выводы!

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Установи этот Фикс, и если перевести и внимательно прочесть что он правит, то почти в конце увидишь это :
Добавлена возможность блокировать возрождение монстров (BlockMonsterRespawn в ini по умолчанию отключено)

Готика 3 - Script_G3Fixes - Bunch of fixes and new features
Спасибо, я уже так доиграю, на будущее учту. А где шлем охотника на драконов? Или чертеж?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо, я уже так доиграю, на будущее учту. А где шлем охотника на драконов? Или чертеж?
В моде Dragons чертеж у ОнД, или в Клане Огня кузнец Калан шлем продает, но у него тоже все зависит от конфигурации сборки

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В моде Dragons чертеж у ОнД, или в Клане Огня кузнец Калан шлем продает, но у него тоже все зависит от конфигурации сборки
Спасибо. Нет ни у того, ни у другого. И еще вопрос- я продал бабе в Готе рецепт на силу из мяса дракона, как через консоль вернуть? И вот стрелы смертоносные требует какой- то навык, а какой не указано. Все уже выучил вроде, а сделать не могу.

Сверху Снизу